sten_68 #1 Опубликовано: 31 января 2009 никто не знает есть ли книга про игроков в доту... .(я читал про квакеров, понравилось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2 31 января 2009 Есть. Автор Аносов. Только название не помню. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3 31 января 2009 а как называется про квакеров? Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #4 31 января 2009 Есть. Автор Аносов. Только название не помню. Владимир Пегегеевич если точнее Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #5 31 января 2009 никто не знает есть ли книга про игроков в доту... : нс пишет Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сфинкс #6 31 января 2009 есть азбука начинающего госу blizzard.ru но ее писал пабер какойто олдскульный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение