Гость Schte1n #61 19 мая 2011 это лол Подала бы уже рекламу: "Предоставляю секс услуги одиноким мужчинам с недотрахом" - я уверен, шо клиентов бы записывала на месяца вперёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #62 19 мая 2011 завидуем всем офисом Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #63 19 мая 2011 Саммер Глау или я шото путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #65 19 мая 2011 Пахнет наебкой Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #66 19 мая 2011 пахнет стёртой пиздой Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #69 19 мая 2011 м....хороший предлог для тёлок у меня хроническая нехватка калия и натрия по этому кали-натриевый насос не питает клетку,следовательно нарушен обмен вещест что приводит к гиперсэксуальной активноститы вынуждена делать минет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #73 19 мая 2011 пдчане и по 48раз дрочат, что такого prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #74 19 мая 2011 охренеть :O_O: The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #76 19 мая 2011 еще и директор ее ебать должен <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #77 19 мая 2011 Это ж сколько надо есть, чтобы столько энергии тратить на оргазмы?Она наверное каллорий употребляет больше, чем Усейн Болт В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #78 19 мая 2011 меня бы туда. Всё бы сделал по фен-шую Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #80 19 мая 2011 а лечить этот расстроенный обмен девушка, конечно же, не пробовала никогда совсем офигели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение