fwh_InQ #81 19 мая 2011 где она работает что у нее хватает времени 47 раз за день подрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #82 19 мая 2011 а лечить этот расстроенный обмен девушка, конечно же, не пробовала никода совсем офигели а ты бы лечил? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #84 19 мая 2011 меня бы туда. Всё бы сделал по фен-шую в своей пизде, она твой карандашик, я думаю даже не почуствовала бы. Ты бы его совал туда не касаясь стенок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackIDEA #85 19 мая 2011 она походу на работе весь день тока и дрочит и зарплату просто так получает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #86 19 мая 2011 она походу на работе весь день тока и дрочит и зарплату просто так получает зарплату она получает за выступления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #87 19 мая 2011 мужика ей надо нормально. типо пгг. она бы живая не вылезла [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #88 19 мая 2011 а лечить этот расстроенный обмен девушка, конечно же, не пробовала никода совсем офигели а ты бы лечил? я таким не страдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kakashkin( #90 19 мая 2011 грацую автора в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #92 19 мая 2011 ебаная уродина в 35 без мужа офк надо по 47 раз мастурбировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kakashkin( #94 19 мая 2011 грацую автора спасибо в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #98 19 мая 2011 такую бы любовницу ты не выдержишь <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #99 19 мая 2011 такую бы любовницу ты не выдержишь про тебя там тема есть , выпердышь [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #100 19 мая 2011 такую бы любовницу ты не выдержишь откуда ты знаешь, может у него те же проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение