Zarevo #181 31 мая 2011 ветерки это 400 дмг, дизейбл 1-3 вражеских героя на 2 сек в замесе, часто помогают сыбаться (когда нет возможности фаст инвиз или гем/варды) и помогают догнать врага. а спиритов щитаю только как дополнительный спел на 17+ лвл. да и микростаны там ты сам выдеш автоатакой, а в замесе так воще все подряд. важная инфа[move]все флудерасты бестолковые пиздуйте с полигона к себе в таверну и обсуждыйте там свое сраное аниме, свои кеды, свои сериалы для девочек 16ти лет и проблемы мировой экологии! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPafos #182 31 мая 2011 аганим первым же надо собирать Ухожу с продоты изза непонимания со стороны менеджмента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPafos #184 31 мая 2011 Метеор Санстрайк this Ухожу с продоты изза непонимания со стороны менеджмента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarevo #185 31 мая 2011 Метеор Санстрайк аганим первым же надо собирать парни ваш герой - баратрум важная инфа[move]все флудерасты бестолковые пиздуйте с полигона к себе в таверну и обсуждыйте там свое сраное аниме, свои кеды, свои сериалы для девочек 16ти лет и проблемы мировой экологии! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaytAs #186 31 мая 2011 Метеор Санстрайк аганим первым же надо собирать парни ваш герой - баратрум привет мой герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickaril #187 31 мая 2011 интересно какой скиллбилд должен быть чтобы нормально хуярить торнадо+векс а то у меня на 4 лвле получается все прокачено по одному на всякий случай а дальше я путаюсь что максить и когда качать ульт скорее по ситуации, когдато важнее микростан, когдато векс. никогда не понимал нах огонь качать до 12го. ну есть 3 скила в замесе - торнадо, векс, микростан нафик терять силу этих скилов в пользу огня? qwe или стенка юзлес в мас замесе имхо ульт долго кд и у нас тока 3 скила, друзей вызывать это дохуя проеб маны + кд ульта ненужное и потом востанавливать нужные скилы назад. я качаю огонь 1 раз на 13м для толкалки. Стенку начинаю юзать на 17, друзей на 17м с аганимом. Это в большинстве случаев так. если вы любите EEQ или вы краб с подковой на голове и доминатором в сумке то играйте как хотите никогда не понимал тех, кто пишет, что огонь по дефолту гавно я согласен, что это не всегда оптимальная раскачка, но вполне имеющая право на жизнь при наличии неплохих дезейблов в тиме метеоритом и санстрайком будешь всегда попадать - а при максе екскорта - это очень даже много дамага также не стоит забывать о прибавке к урону от алакрити, да и qwe работает как неплохой нюк со спиритами в лёгкую делается соло минус роша на 11 лвл В любом случае надо качать огонь на 1 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaytAs #188 31 мая 2011 огонь на 1 раз как гандон в кармане всегда нужен а незнаешь когда понадобиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarevo #189 31 мая 2011 hidden интересно какой скиллбилд должен быть чтобы нормально хуярить торнадо+векс а то у меня на 4 лвле получается все прокачено по одному на всякий случай а дальше я путаюсь что максить и когда качать ульт скорее по ситуации, когдато важнее микростан, когдато векс. никогда не понимал нах огонь качать до 12го. ну есть 3 скила в замесе - торнадо, векс, микростан нафик терять силу этих скилов в пользу огня? qwe или стенка юзлес в мас замесе имхо ульт долго кд и у нас тока 3 скила, друзей вызывать это дохуя проеб маны + кд ульта ненужное и потом востанавливать нужные скилы назад. я качаю огонь 1 раз на 13м для толкалки. Стенку начинаю юзать на 17, друзей на 17м с аганимом. Это в большинстве случаев так. если вы любите EEQ или вы краб с подковой на голове и доминатором в сумке то играйте как хотите никогда не понимал тех, кто пишет, что огонь по дефолту гавно я согласен, что это не всегда оптимальная раскачка, но вполне имеющая право на жизнь при наличии неплохих дезейблов в тиме метеоритом и санстрайком будешь всегда попадать - а при максе екскорта - это очень даже много дамага также не стоит забывать о прибавке к урону от алакрити, да и qwe работает как неплохой нюк со спиритами в лёгкую делается соло минус роша на 11 лвл В любом случае надо качать огонь на 1 раз. я объяснил почему ненадо, и тут ты такой говориш "надо". Тогда объясни нахрен надо то? важная инфа[move]все флудерасты бестолковые пиздуйте с полигона к себе в таверну и обсуждыйте там свое сраное аниме, свои кеды, свои сериалы для девочек 16ти лет и проблемы мировой экологии! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgSpssk #190 31 мая 2011 интересно какой скиллбилд должен быть чтобы нормально хуярить торнадо+векс а то у меня на 4 лвле получается все прокачено по одному на всякий случай а дальше я путаюсь что максить и когда качать ульт q r q w q w r w w w w r w e e e r e q eee qqq можно сделать 2 маленьких изменения, надо объяснять почему так? ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО: http://rusimperia.info/p/rid-program.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #191 31 мая 2011 ок а убивать на лайне чем? ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #192 31 мая 2011 В 1 посте инвокер с веном орбами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Art]SouLTakeR #193 31 мая 2011 2 самона это соло роша, похуй но приятно, а так репикаю пианинщика этого mal Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarevo #194 1 июня 2011 интересно какой скиллбилд должен быть чтобы нормально хуярить торнадо+векс а то у меня на 4 лвле получается все прокачено по одному на всякий случай а дальше я путаюсь что максить и когда качать ульт q r q w q w r w w w w r w e e e r e q eee qqq можно сделать 2 маленьких изменения, надо объяснять почему так? правильно же написал. примерно так и должно быть. после 13го лвл конечн можно поспорить, но если есть усилок то e пизже качать а не q важная инфа[move]все флудерасты бестолковые пиздуйте с полигона к себе в таверну и обсуждыйте там свое сраное аниме, свои кеды, свои сериалы для девочек 16ти лет и проблемы мировой экологии! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alizee #196 1 июня 2011 кто какими прогами пользуется при игре за инвокера когда ахура злой он свапает тпшащихся морфов fxd ализишка :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #197 1 июня 2011 кто какими прогами пользуется при игре за инвокера своей собственной, как ни странно Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alizee #198 1 июня 2011 ммм а на ней можно скиллы назначить на две кнопки, как 5 и 6, а не присваивать каждому свою кнопку? в wckey вообще не работает 5 и 6 на инвоке, в warkey не нашел бинд этих скиллов (только первые 4), а в моей любимой DCG есть, но у меня почему то не работает, только если присвоить каждому скиллу инвокера свою кнопку :/ когда ахура злой он свапает тпшащихся морфов fxd ализишка :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #199 1 июня 2011 бля почаны, впервые на лан поеду, кто шарит, можно ли на подобного рода мероприятиях юзать какие-нибудь хоткеи, кроме custom keys.txt?? да-да, я нуб и дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #200 1 июня 2011 ммм а на ней можно скиллы назначить на две кнопки, как 5 и 6, а не присваивать каждому свою кнопку? в wckey вообще не работает 5 и 6 на инвоке, в warkey не нашел бинд этих скиллов (только первые 4), а в моей любимой DCG есть, но у меня почему то не работает, только если присвоить каждому скиллу инвокера свою кнопку :/ не понял 10 скилов на 2 кнопки?.. бля почаны, впервые на лан поеду, кто шарит, можно ли на подобного рода мероприятиях юзать какие-нибудь хоткеи, кроме custom keys.txt?? да-да, я нуб и дно уточни у судьи турнира, это ж он такие решения принимает, а не олимпийский комитет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение