pixiwb #281 14 июня 2011 пиздец я за инвокера такой лох сегодня играл против тини было смешно ебал всё начало офк фазы + мом потом стал попадать под даблевеленч и сливаться от тини при том что у меня стабильно было дохуя бабла и я сделал блейдмейл я все равно сливался от тини что за блядство я чувствую что как то не так играю за инвокера просто ты вард... The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niarlol #282 14 июня 2011 пиздец я за инвокера такой лох сегодня играл против тини было смешно ебал всё начало офк фазы + мом потом стал попадать под даблевеленч и сливаться от тини при том что у меня стабильно было дохуя бабла и я сделал блейдмейл я все равно сливался от тини что за блядство я чувствую что как то не так играю за инвокера соберай лотар уворачивайся от аваланша ещё и инв есть на душе спокойной будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogg-Srron #283 14 июня 2011 пиздец я за инвокера такой лох сегодня играл против тини было смешно ебал всё начало офк фазы + мом потом стал попадать под даблевеленч и сливаться от тини при том что у меня стабильно было дохуя бабла и я сделал блейдмейл я все равно сливался от тини что за блядство я чувствую что как то не так играю за инвокера соберай лотар уворачивайся от аваланша ещё и инв есть на душе спокойной будет qqwrv - ghost walk - запомнить каждому вокеру ! И да умоются кровавыми слезами все усомнившиеся в моём миролюбии... максю ауру смке а потом ливаю, ибо так максимум пользы- см даёт ауру и не умирает вообще+ доп голда союзникам. после игры меня всегда поблагодарят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rales_yo #284 14 июня 2011 Никогда не играл,не играю и никогда не буду пытаться играть за этого урода а нихуя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #286 15 июня 2011 Классный герой,уже месяц подряд только на нем и играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #287 15 июня 2011 где-то полгода назад только на нём и играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YYH #288 15 июня 2011 Классный герой,уже месяц подряд только на нем и играю. весело тебе Skye Kittokimi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #290 15 июня 2011 вчера спиздил аганимец инвокером в гост волке, при этом из инвиза не вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUICIDEGIRL #291 16 июня 2011 Классный герой,уже месяц подряд только на нем и играю. месяц подряд ето как? по сабжу имба герой, имба спелы, где то было видео с асуса где денди давал вью для европецев и показал своего инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #292 17 июня 2011 сатаник+буриза+травеллы+мкб+аганим+гем\аега алакрити и ебошим на автоатке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #294 17 июня 2011 пиздец я за инвокера такой лох сегодня играл против тини было смешно ебал всё начало офк фазы + мом потом стал попадать под даблевеленч и сливаться от тини при том что у меня стабильно было дохуя бабла и я сделал блейдмейл я все равно сливался от тини что за блядство я чувствую что как то не так играю за инвокера просто у инвока больше 2-х скилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #295 18 июня 2011 самый ахуенный инвокер это через ветерки и емп бесят уёбки которые юзают только санстрайк+метеор хотя метеор офк полезен но емп всё равно намного ахуеннее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #296 18 июня 2011 самый ахуенный инвокер это через ветерки и емп бесят уёбки которые юзают только санстрайк+метеор хотя метеор офк полезен но емп всё равно намного ахуеннее плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #297 18 июня 2011 самый ахуенный инвокер это через ветерки и емп бесят уёбки которые юзают только санстрайк+метеор хотя метеор офк полезен но емп всё равно намного ахуеннее no Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #298 18 июня 2011 Бесят уебки которые юзают только ветерки емп. Такие нубы пздц. Бесят уебки которые юзают только метеор бласт. Такие нубы пздц. Бесят уебки которые юзают только колдснап алакрити. Такие нубы пздц. Бесят уебки которые рассуждают о инвокере принимая во внимание только два-три скилла(емп+ветерки, дирижабль, ага) +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Tompson #300 18 июня 2011 Бесят уёбки которые требуют от инвока на 7 лвле по 8 кастов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение