Kj]rofl-_- #62 19 мая 2011 На картинке инвокер-самка? тоже подумал ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #63 19 мая 2011 считаю сильным нерфом, что теперь ice wall не действует на тех кто иммунен к магии (бкб, этк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Art]SouLTakeR #64 19 мая 2011 Попался на рандоме, сломал 2 пальца и клаву mal Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex198704 #65 19 мая 2011 Поехали не знаю кто это инвокер с орчидом и тухлыми яйцами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #68 19 мая 2011 после последней игры Дендика модно собирать сабжу рефрешер Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEGOESGANG #69 19 мая 2011 огогнь баба жанглёр nyashka pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #70 19 мая 2011 тема лимона или гнобления? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #71 19 мая 2011 гнобления лимонеров мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #72 19 мая 2011 картинку а-ля эдвайс дог про инвокера кидали уже? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #73 19 мая 2011 инвокер не прощает хуле http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #74 19 мая 2011 картинку а-ля эдвайс дог про инвокера кидали уже? еще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #75 19 мая 2011 EMP+TORNADO imbalanced ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
222^Tek #78 20 мая 2011 Да кто им играет вообще, он же сложный - предпочитаю баратрума или мортредку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #79 20 мая 2011 Вопрос по инвокеру. Щас качаюсь в пабе через векс и квас - торнадо, колдснап, емп, инвиз и тд. Собираю обычно мидас и фейзы, а потом дезоль После него уже можно аганим сделать, так как не вижу смысла делать его 1м артом с таким фармом, если с десолью будешь убивать всех за 3 секунды под алакрити. Так вот, есть ли смысл докачивать квас, хотябы лвла до 5го, или лучше взять на 1-2, а дальше экзорт? От кваса имеем нереальный хп реген, с нашими хп вначале будет очень быстро восстанавливать фулл хп. И конечно же бонус к спеллам, а от екзорта + пару спеллов в прокаст в замесе и конечно же дамаг под алакрити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение