Rollance #101 20 мая 2011 пикают инвокера я ливаю->нет смысла играть(я его боюсь) серега4262 внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #102 20 мая 2011 Класно делает pew-pew Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #103 21 мая 2011 Нахуя прикреплено-то? Куаринофу просто запарился по две темы в день про него закрывать Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #104 21 мая 2011 счас рак собрал инволкеру даггер такой рак зачем ему даггер чтобы прыгнуть умереть в муках Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #105 21 мая 2011 не играю инвокером тему клоз съебал отсюда ебаный боди :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #106 21 мая 2011 играю в доту, пикаю инвокера ммм..уёбок ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #107 21 мая 2011 пикают инвокера я ливаю->нет смысла играть(я его боюсь) серега4262 ролланс NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #108 21 мая 2011 пикают инвокера я ливаю->нет смысла играть(я его боюсь) серега4262 а че ты против сереги имеешь ? >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #109 21 мая 2011 пикают инвокера я ливаю->нет смысла играть(я его боюсь) умирает с прокаста же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #111 21 мая 2011 пикают инвокера я ливаю->нет смысла играть(я его боюсь) серега4262 а че ты против сереги имеешь ? 2 нонейма сереги агрятса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #112 21 мая 2011 Была у меня собака Серега... ПОДБЕЖАЛ НАХУЙ СКАСТОВАЛ ЕМП БЛАСТ МЕТЕОР НЕТ СОБАКИ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sullivan #114 21 мая 2011 Выкладываем ваши комбы инвокером сюда. Моя комба: Должно быть при себе торнадо и ЕМР, шарики на метеор, кастуем торнадо ставим под него ЕМР "R" кидаем сверху метеор, QWE, R кидаем волну, EEQ вызываем пидарасов, WWE кидаем алакрити QQQ кидаем на живого колд снэп и анал-карнавал. Если чё, после прокаста QQW и в инвизе уёбываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #115 21 мая 2011 моя комба: включил алакрити - бей с руки-бей с руки-бей с руки-бей с руки-бей с руки-бей с руки Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahniboroda #116 21 мая 2011 шел серега по лесу, видит машина горит, сел и сгорел всем нг пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #117 21 мая 2011 счас рак собрал инволкеру даггер такой рак зачем ему даггер чтобы прыгнуть умереть в муках ff[f[f[ ну ты и уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #118 21 мая 2011 Прочитал всю тему тема хуйня :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #119 21 мая 2011 Нихуя интересного тут Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение