Гость Schte1n #21 19 мая 2011 Гыгы....если это правда, то Россия превратится в сборище необразованных дибилов..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #22 19 мая 2011 тема боян, уже обсудили афтару ф поеск суров Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #23 19 мая 2011 лол да такого не может быть Мне-то похуй , а вот как быть школозаврам и их родителям? ты когда-то тоже будешь родителем и у тебя будет как ты говоришь школозавр тоже к тому времени еще сто раз все изменится Ну а вообще ты прав. Это же пиздец , ребенка в садик отправить еще и плати 5-7к рублей если так же продолжать жить, и позволять властям беспределить, то только в худшую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #24 19 мая 2011 не приняли еще эту хуйнюи врядли примут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #25 19 мая 2011 тема боян, уже обсудили афтару ф поеск я не обсудил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #26 19 мая 2011 лол да такого не может быть Мне-то похуй , а вот как быть школозаврам и их родителям? ты когда-то тоже будешь родителем и у тебя будет как ты говоришь школозавр тоже к тому времени еще сто раз все изменится Ну а вообще ты прав. Это же пиздец , ребенка в садик отправить еще и плати 5-7к рублей если так же продолжать жить, и позволять властям беспределить, то только в худшую сторону от того , что мы сидим и рассказываем на форуме какие мы ахуенные и надо что-то делать , ничего не изменится Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #27 19 мая 2011 Да теперь если обучение не будет окупаться(там 2 онли), то с детей будут снимать 3 шкуры. http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #28 19 мая 2011 все гораздо хуже идет национальное уничтожение русских как народов, и украинцы белорусы которые думают что они не русские глубоко заблуждаются, что это их не касается. всему свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #29 19 мая 2011 все гораздо хуже идет национальное уничтожение русских как народов, и украинцы белорусы которые думают что они не русские глубоко заблуждаются, что это их не касается. всему свое время ну это тебя понесло Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #31 19 мая 2011 все гораздо хуже идет национальное уничтожение русских как народов, и украинцы белорусы которые думают что они не русские глубоко заблуждаются, что это их не касается. всему свое время русских? русскоязычных тогда уж или славян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #33 19 мая 2011 все гораздо хуже идет национальное уничтожение русских как народов, и украинцы белорусы которые думают что они не русские глубоко заблуждаются, что это их не касается. всему свое время ну это тебя понесло за страну обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #34 19 мая 2011 ЭТОЙ СТГАНЕ НУЖНА ГЕВОЛЮЦИЯ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #35 19 мая 2011 все гораздо хуже идет национальное уничтожение русских как народов, и украинцы белорусы которые думают что они не русские глубоко заблуждаются, что это их не касается. всему свое время русских? русскоязычных тогда уж или славян я не оговорился именно русских А. Гитлер: «Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #36 19 мая 2011 тема боян, уже обсудили афтару ф поеск суров я чо шутки буду с вами шутить http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=215238.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #37 19 мая 2011 все гораздо хуже идет национальное уничтожение русских как народов, и украинцы белорусы которые думают что они не русские глубоко заблуждаются, что это их не касается. всему свое время АХАХАХАХ ОК. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #38 19 мая 2011 все гораздо хуже идет национальное уничтожение русских как народов, и украинцы белорусы которые думают что они не русские глубоко заблуждаются, что это их не касается. всему свое время русских? русскоязычных тогда уж или славян я не оговорился именно русских А. Гитлер: «Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские» гитлер еще тот знаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #39 19 мая 2011 все гораздо хуже идет национальное уничтожение русских как народов, и украинцы белорусы которые думают что они не русские глубоко заблуждаются, что это их не касается. всему свое время русских? русскоязычных тогда уж или славян я не оговорился именно русских А. Гитлер: «Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские» гитлер еще тот знаток да офк это один довод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #40 19 мая 2011 автор переименуй тему пока не удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение