Holly.NoBody #41 19 мая 2011 прочитал в вк?закон принят 1 января а вы проснулись %date% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #42 19 мая 2011 все гораздо хуже идет национальное уничтожение русских как народов, и украинцы белорусы которые думают что они не русские глубоко заблуждаются, что это их не касается. всему свое время русских? русскоязычных тогда уж или славян я не оговорился именно русских А. Гитлер: «Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские» москаль мэни нэ зэмляк (с) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #44 19 мая 2011 все гораздо хуже идет национальное уничтожение русских как народов, и украинцы белорусы которые думают что они не русские глубоко заблуждаются, что это их не касается. всему свое время русских? русскоязычных тогда уж или славян я не оговорился именно русских А. Гитлер: «Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские» москаль мэни нэ зэмляк (с) мусор нам не товарищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #45 19 мая 2011 неистово похуй на проблемы школоты да какая нахуй разница вообще, послезавтра конец света же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #46 19 мая 2011 блять, да ну их нахуй 5-7 к согласен с Викусом, идёт геноцид русских, путём неграмотной власти, алкоголя и наркотиков мы сами себя уничтожим, если власть останется прежней и конечно хачей с России нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #47 19 мая 2011 тема боян, уже обсудили афтару ф поеск суров я чо шутки буду с вами шутить http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=215238.0 ты меня не понял Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #48 19 мая 2011 Школота будет разгружать вагоны Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullfinch #49 19 мая 2011 пиздёж же http://cs10004.vkontakte.ru/u24029481/94217201/x_82896aaa.jpg Парень с ником MasterOfLeave в пабе х: о мастер научи ливать MasterOfLeave: без проблем MasterOfLeave: во-первых MasterOfLeave: ливать надо ВНЕЗАПНО MasterOfLeave: во-вторых MasterOfLeave has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #50 19 мая 2011 враньё всё Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение