сфинкс #1 Опубликовано: 31 января 2009 Как увидел в главных ролях Джима Керри сразу искать де скачать,фильм позитивный но рофла мало:(отложил в глубокий ящикА вы как считаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #2 31 января 2009 оформи норм ._. а фильм офк не сильно смешной Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #4 31 января 2009 АФФТАР не оч ворвался а ты постиш неочень Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unst #5 31 января 2009 АФФТАР не оч ворвался а ты постиш неочень Мби мби со стороны то виднее спорить не буду Во сука обидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #6 31 января 2009 ссыль на торрент дайте двдрип офк если есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sailens #7 1 февраля 2009 Лол какой нах двдрип рано еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #8 1 февраля 2009 http://prodota.ru/index.php/topic,17420.0.html Цитата Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #9 1 февраля 2009 † Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #10 1 февраля 2009 Лол какой нах двдрип рано еще я неебу, камрип посмотрел - позитивный, но изза перевода половину рофла порезали. Дайте хоть с норм переводом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #11 1 февраля 2009 фильм очень охуенный, выходил из кинотеатра с лёгкими мыслями и хорошим настроением. он позитивный Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simply #15 6 февраля 2009 Мегафильм! Момент со вставной челюстью ебашит) после фильма загорелись идеей с друзьями говорить да, правда продавщица в макавто нагло этим воспользовалась и развела нас на 2к своими вопрорами "еще что-нибудь закажите?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #16 6 февраля 2009 это вы еще легко отделались Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #17 6 февраля 2009 это вы еще легко отделались ПИЗДЕЦ КАК ПРАВ после фильма из-за отсутствия вписки кто-то предложил поехать ко мне на дачу. ехали на последней электричке. я был без очков и уже порядком поддатый, результат - чутка ошибся со станцией на 10 км >_< после 3х часов пешочком по обледенелым шпалам и сугробам снега, городские мальчики и девочки возненавидели меня и Джима Керри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noobc #18 6 февраля 2009 фильм клевый,джим кери как всегда жёттт Цитата Windows Vista Winamp Pro 5.61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #19 6 февраля 2009 бля описание чтоли сдалал бы... ето тот фильм где он педика играет? 0_0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение