qwertysi #1 Опубликовано: 19 мая 2011 Блять кароче надо мобилу,смартфон или как там не дорогой,т.к. нахуй не надо дорогой ну чтобы инет юзать,игрухи мб,музыку и видео не смотрю на нем на айподе офк ,думаю что цена ~7к желательно не сенсорный,хотя хз,мб есть и норм с сенсором ХЕЛПУЙ ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #2 19 мая 2011 всем не похуй <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #6 19 мая 2011 Купи гейм бой Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7 19 мая 2011 за 7к разве что глюченый б/у :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #8 19 мая 2011 всем не похуй причем тут это? при том, что всем похуй на тебя, и советовать вряд-ли будет <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #9 19 мая 2011 всем не похуй причем тут это? при том, что всем похуй на тебя, и советовать вряд-ли будет раз в неделю всем советуют стабильно,есть же и адекватные на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #10 19 мая 2011 На скоко уе расчитываешь? boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #11 19 мая 2011 в мастерской помогут,удачи. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #13 19 мая 2011 Играть в игры на телефоне - тотальное блядство лучше книгу какую-нибудь почитать ну это же пиздец =/ aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #15 19 мая 2011 тА КуПи СеБе НоРмАльНуЮ КлАВиАтУрУи учебник по рус. языку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #16 19 мая 2011 всем не похуй причем тут это? при том, что всем похуй на тебя, и советовать вряд-ли будет раз в неделю всем советуют стабильно,есть же и адекватные на пд к сожалению, мало таких. Я не из числа, извини <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #18 19 мая 2011 я сам думаю себе нокию х3 купить вроде норм такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #19 19 мая 2011 кроче бери себе айфон, или если бабла мало тогда какойнить смартфон, лучше на андроиде, а если тебе пох на всякие там прибамбасы то обычную луну возьми boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #20 19 мая 2011 Играть в игры на телефоне - тотальное блядство лучше книгу какую-нибудь почитать ну это же пиздец =/ можно и книгу,на мобиле офк но книгу читать чтобы убить 20-40 минут,нет прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение