qwertysi #21 19 мая 2011 кроче бери себе айфон, или если бабла мало тогда какойнить смартфон, лучше на андроиде, а если тебе пох на всякие там прибамбасы то обычную луну возьми что за луна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #22 19 мая 2011 я сам думаю себе нокию х3 купить вроде норм такая на днях клацал, она какая-то конченная boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #23 19 мая 2011 кроче бери себе айфон, или если бабла мало тогда какойнить смартфон, лучше на андроиде, а если тебе пох на всякие там прибамбасы то обычную луну возьми что за луна? нокия еще старенькая слайдер чисто имиджевый 5600 кажется или 5800 введи в поисковике найдеш, там никаких наворотов 128 мб памяти камера не супер но это же ЛУНА boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #24 19 мая 2011 6700 пойдет Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #25 19 мая 2011 LG optimus One кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #26 19 мая 2011 Играть в игры на телефоне - тотальное блядство лучше книгу какую-нибудь почитать ну это же пиздец =/ можно и книгу,на мобиле офк но книгу читать чтобы убить 20-40 минут,нет прости книга и 20-40 минут хмммм а что не так, собсна? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #27 19 мая 2011 кроче бери себе айфон, или если бабла мало тогда какойнить смартфон, лучше на андроиде, а если тебе пох на всякие там прибамбасы то обычную луну возьми что за луна? нокия еще старенькая слайдер чисто имиджевый 5600 кажется или 5800 введи в поисковике найдеш, там никаких наворотов 128 мб памяти камера не супер но это же ЛУНА там корпус огого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #28 19 мая 2011 e63 7к очень пиздат за свои деньги, в отличии сенсорной хуйни для педовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #29 19 мая 2011 e63 7к очень пиздат за свои деньги, в отличии сенсорной хуйни для педовок у меня такой,только красный) уже второй год доволен Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #30 19 мая 2011 e63 7к очень пиздат за свои деньги, в отличии сенсорной хуйни для педовок я сам уже гоняю с сони ериксон w810i лет 5,хотя лежит htc yota за 15к,но я ибал,хуита на виндоусе мобайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #31 19 мая 2011 e63 7к очень пиздат за свои деньги, в отличии сенсорной хуйни для педовок У знакомой такой Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #32 19 мая 2011 вышел же самсунг галакси бюджетник9003 или как там его Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #35 19 мая 2011 e63 7к очень пиздат за свои деньги, в отличии сенсорной хуйни для педовок у меня такой,только красный) уже второй год доволен расскажи че кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #36 19 мая 2011 АВТОР НАСМОТРЕЛСЯ ЧЕРНОЙ МОЛНИИ И ЗАДУМАЛ НА ТЕЛКУ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ПРОИЗВЕСТИ.ГРАЦ ХУЛЕАЙФОН БЕРИ КАК В КИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #37 19 мая 2011 всем не похуй причем тут это? нормальный пост ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kakashkin( #39 19 мая 2011 советую айфон за 7 к в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение