Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

012314567890

Darer PLATFORM

Рекомендованные сообщения

join TOR.sanyabandit  :nate:

>

Поделиться сообщением

kak vzyat' pro akaunt na 3 dnya?

а что будет если дум сьест крипа, в котором засел наикс? -_-

Поделиться сообщением

с 2 ливерами униежние? T_T

Поделиться сообщением

Дарер сейчас в разработке ..!!!  так что ждем окончания разработки .. и го го го дарер !!!...

Поделиться сообщением

Дарер сейчас в разработке ..!!!  так что ждем окончания разработки .. и го го го дарер !!!...

Он вечно что-то мутит.... :hmm:

Поделиться сообщением

Он вечно что-то мутит.... :hmm:

ну платформа относительно новая ... перспективная ....  ждем обновлений .. доработок ...

Поделиться сообщением

Объясните, как там набивается голд и вообще зачем этот про аккаунт? Я думал там в списке будут появляться специальные игры для "про", но взяв пробник на 3 дня, увидел, что ничего не изменилось. За пару геймов у меня появилось 4 монеты  :avtorklif: , зато сегодня ночью смотрю, их уже 55...

Поделиться сообщением

Объясните, как там набивается голд и вообще зачем этот про аккаунт? Я думал там в списке будут появляться специальные игры для "про", но взяв пробник на 3 дня, увидел, что ничего не изменилось. За пару геймов у меня появилось 4 монеты  :avtorklif: , зато сегодня ночью смотрю, их уже 55...

:hmm: :hmm: :hmm:

:nono:

не шути так

d1eac31c5d5a.jpg

Поделиться сообщением

Активировал про на 30 дней бесплатно, но проебался и просрал  :fffuuu:

антитефтель

Поделиться сообщением

монеты только на про акке можно получать?

Поделиться сообщением

:sosew:

Активировал про на 30 дней бесплатно, но проебался и просрал  :fffuuu:

всмысле просрал?

не заходил  :nate:

антитефтель

Поделиться сообщением

Имею про акк  :snobuedance:

Поделиться сообщением

kak vzyat' pro akaunt na 3 dnya?

http://www.darer.com/marketplace/index Не катит?

Транслит карается вроде как

thx

а что будет если дум сьест крипа, в котором засел наикс? -_-

Поделиться сообщением

Я нихуя не понимаю, как там играть можно. От птс нихуя не зависит, хоть с 1к, хоть с 4 будешь играть с теми же уебками, которых там  большая часть дарера. Пацан на цм мод зашел, пикает урса войд тролль ликан и пак. Зато всякие дерьмогеомансеры на ап раздают с винрейтом 100%, потому что соперники ебанутые, не могут 5м убить его одного, пикают хуйню, сливают лайны таким же уебкам, только с пиком чуть лучше. На иккупе самые гнилые -цмки и то интереснее будут, любой самой пиздатой игры на дарере, так как даже неприятно играть с такими. Захожу на ру бота, парни с гарены играют, акку 1 день у каждого. Один ливает, другой со статом 0-100500 пишет -unlock.

Было наверное 1-2 более мение нормальных игр за эти 3 дня, остальные как будто в 99 русрум. Насчет этих про аккаунтов так и не разобрался, но судя по всему, там все ровно все стаками играют, так что попасть с норм игроками, не имея стака, сложно. Хотя сегодня играл с одним известным пабером, у него на мое удивление не про акк. Да и делей там почти всегда есть, хоть и небольшой, но иногда до 0.5 сек доходит. Если я правильно понял, парни собираются в стаки, берут там топ10 и получают про акки, чтобы потом играть против неймов этим стаком, но если, чтобы добраться до топа, надо сыграть 1000 игр со счетом 60-0, то лучше уж я пойду икуп играть :ginsgnil:

Поделиться сообщением

новый сезон уже начался?

http://www.formspring.me/kLiffeTs

<3ALL

#Sharks.Dota

Me YES No vouch league ihcs
At me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz.

Поделиться сообщением

Гость

он 6 месяцев идет

прошло 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...