Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

012314567890

Darer PLATFORM

Рекомендованные сообщения

пару дней назад на дарере был нихуевый делей... щас также все или исправили?

у меня не лагает

у некоторых лагает :nate:

Поделиться сообщением

Хотел зарегится тут, ведь айсикап не раб

А сайт дарера лежит.

Поделиться сообщением

Это называется бесплатный хостинг от юкоза

Поделиться сообщением

Кто хочет зарубать с шифтами заходите на дарер, хост    "  xaaxr  "  еще 4 места :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

pd room:

[23:36:28] [system Message] <PD.ROOM>  Ping:  Map: [DotA v6.72b.w3x]

+5 pacani

Поделиться сообщением

вот я непонял.. зашел в дарер. ищю 5 минут кнопку чтобы поиграть... и где она спрятана?

Поделиться сообщением

а лол, ненадо никаких кнопок, просто заходишь в дарер, запускаешь вар и идешь в локальные игры :buba:

Поделиться сообщением

буду +1 ник такой же

Поделиться сообщением

Error getting username  :hmm:

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

а лол, ненадо никаких кнопок, просто заходишь в дарер, запускаешь вар и идешь в локальные игры :buba:

и меня выкидывает из каждой игры

Поделиться сообщением

на дарере щас 10 часов утра  :hmm: Утром я был 33, теперь 41.  :opasnoste:    Неужели не будет мне 10 евро ?  :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

а где ты время сервера нашел?  :ohmy:

и верни няшку на аву  :zloy:

Поделиться сообщением

вот я непонял.. зашел в дарер. ищю 5 минут кнопку чтобы поиграть... и где она спрятана?

пропала же :(

Поделиться сообщением

Че там новым регится не дают сейчас? Друг хотел зарегится и ошибка вылазит при реге, у меня так же, хотя раньше все норм

aka -Slowpoke-

monkeyzr1.png

Поделиться сообщением

Гость +44

дота 2 скоро  :nate:

Поделиться сообщением

Бля уже заебало хочу поиграть цм(даже пох с уебками) на этом дарере, захожу в игру и сука даже неуспеваю посмотреть мод и стартуют, ну и ясен хуй там оказывается ап и пол команды казлов. Это уже аж бесит :fffuuu:

важная инфа

[move]все флудерасты бестолковые пиздуйте с полигона к себе в таверну и обсуждыйте там свое сраное аниме, свои кеды, свои сериалы для девочек 16ти лет и проблемы мировой экологии! [/move]

Поделиться сообщением

Уже зла нехватает. Выделил вечер чтобы попробывать эту платформу :fffuuu:

Хостов хрен найдеш, 0-2 не больше обычно, какието казлы на ап играют. Скил игры даже не С ранг айкапа. Днем 2 раза задетекчивал игру на цм ну более менее, но не айкап конечно.

Мне ктото объяснит что я делаю не так? где в дараре найти нормальных людей? где хосты с цм миксы всякие? :dunno:

апасно даже в игру заходить если там  8/10 или 9/10 ато сразу начнут и там ап это паганое гареновское.

важная инфа

[move]все флудерасты бестолковые пиздуйте с полигона к себе в таверну и обсуждыйте там свое сраное аниме, свои кеды, свои сериалы для девочек 16ти лет и проблемы мировой экологии! [/move]

Поделиться сообщением

Уже зла нехватает. Выделил вечер чтобы попробывать эту платформу :fffuuu:

Хостов хрен найдеш, 0-2 не больше обычно, какието казлы на ап играют. Скил игры даже не С ранг айкапа. Днем 2 раза задетекчивал игру на цм ну более менее, но не айкап конечно.

Мне ктото объяснит что я делаю не так? где в дараре найти нормальных людей? где хосты с цм миксы всякие? :dunno:

апасно даже в игру заходить если там  8/10 или 9/10 ато сразу начнут и там ап это паганое гареновское.

попробуй Про акк Купить?

Поделиться сообщением

на 3 дня дают про ак, а хуле толка. на про воще невижу ниодного хоста или также 1-2 на ап

важная инфа

Поделиться сообщением

всю вчерашнюю ночь проёбывал артстайлу и денди Зато интересно играть было Да! :nate:

Поделиться сообщением

ну я собствено за тем же на Дарер этот. Но щас бы уже хоть с кем поиграть.

Неужели задетектил игру на цм, ща посмотрим еще раз скилл Дарревцев

важная инфа

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...