Anreki #182 4 декабря 2011 НЕ понимаю почему в опросе не участвует реборн и драгн болс :lol: Мой выбор это Ван Пис. Из того что смотрел он безусловно лучший. Продуманный до мелочей мир, амбициозные запоминающиеся герои, интересня сюжетная линия и это лишь малая часть достоинств Ван Писа. Если бы был ещё один голос, то отдал бы его Реборну, так как тоже вещь стоящая. Хоть первые 20 серий грубо говоря ни о чём,но дальнейшее действие закрепляет зрителя у экрана намертво. Возможно многие найдут схожесть с нарутой (тренировки,желание спасти друзей и тд и тп) , но ведь все сёнены в сущности похожи. В реборне же в отличие от наруто намного динамичнее развивается сюжет, да и герои по харизмотичнее будут.Ну и конечно же Гинтама -жемчужина.Этот неповторимый юмор, атмосфера, Гин чан и тд, Гинтаму невозможно описать,её надо видеть, это не просто пародия на все сёнены , это нечто .полностью согласен с мнением автора,то что эта пара лучшие сенены ! Особенно хорошо подмечен тот факт что существует определенный мир ,а не как в наруте и новом бличе просто выдумываеться полный бред от которого иногда хочется перестать смотреть.И все же,Ван лучший сенен из-за 1 факта ! За все аниме не было практический не 1 филлера,в нынешнем положении деля имею ввиду наруту и блич филеры начали потихонь отбивать тот заряд интереса который нес основной сюжет,если в бличе они еще хоть как-то смотрибельны,то нарута это просто детский сад :lol: Сосите — это я обращаюсь к ним так, как они обращались ко мне.(с)Диего Марадона You'll never walk alone ЭТО К ЧЕМУ?ЭТО ГИМН МАНЧЕСТЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #183 4 декабря 2011 реборн неплох, но ни как не тянет на звание лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anreki #184 4 декабря 2011 реборн неплох, но ни как не тянет на звание лучшего.там же еще и 10 части сюжета не показано Сосите — это я обращаюсь к ним так, как они обращались ко мне.(с)Диего Марадона You'll never walk alone ЭТО К ЧЕМУ?ЭТО ГИМН МАНЧЕСТЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #186 4 декабря 2011 реборн неплох, но ни как не тянет на звание лучшего.там же еще и 10 части сюжета не показано Ну в манге заебись, сам читаю по кд её. Но всё равно, не тянет на звание лучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anreki #187 4 декабря 2011 реборн неплох, но ни как не тянет на звание лучшего.там же еще и 10 части сюжета не показано Ну в манге заебись, сам читаю по кд её. Но всё равно, не тянет на звание лучшего не знаю,в ней есть все !1)Юмор.2)Главный герой симпотяжка красавчик.3)Любовные линии чуть ли не в каждой серии новые.4)Сюжет на 105)Главные злодеи красавчики и с интересными способностями.6)Сюжет умеет приннимать оборот и тебя не тошнит от этого(такое только в 2 сененах есть)7)Скилы персонажей восхититлеьны.8)Вторестепенные персоонажи няшки.9)Куча загадок которые всегда тебя интересуют.10)Море материала который можно использовать в будущем.11)Каждая мину в аниме создают разсмышления в товей голове на долгое время.12)Бьякуран,и Вария офк :D13)Постоянный апдейт скилов и лвл у персонажей,при чем не только положительных,так же и у второстепенных. Сосите — это я обращаюсь к ним так, как они обращались ко мне.(с)Диего Марадона You'll never walk alone ЭТО К ЧЕМУ?ЭТО ГИМН МАНЧЕСТЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #188 4 декабря 2011 Вы обезумели.В опросе лучшего сёнэна нет Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anreki #189 4 декабря 2011 Вы обезумели.В опросе лучшего сёнэна нет заитриговал Сосите — это я обращаюсь к ним так, как они обращались ко мне.(с)Диего Марадона You'll never walk alone ЭТО К ЧЕМУ?ЭТО ГИМН МАНЧЕСТЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #190 4 декабря 2011 Oh shi~~~~~1)Юмор есть во всех сёненах 2)без комментариев, лучше сёнен-ай смотреть 3)любовные линии? да тот же наруто\блич 4)-5)Что?на остальное лень отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #192 4 декабря 2011 если отбросить параметр "бесконечности", то мне больше всего понравился Инуяша https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anreki #193 4 декабря 2011 Oh shi~~~~~1)Юмор есть во всех сёненах 2)без комментариев, лучше сёнен-ай смотреть 3)любовные линии? да тот же наруто\блич 4)-5)Что?на остальное лень отвечать 1)Это да 2)прав же 3)это одна из основ сенена4)Разве не красавчики ?5)?Я не вижу офтопики Сосите — это я обращаюсь к ним так, как они обращались ко мне.(с)Диего Марадона You'll never walk alone ЭТО К ЧЕМУ?ЭТО ГИМН МАНЧЕСТЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #194 4 декабря 2011 реборн мне совсем не понравился,ван пис хотел посмотреть,но слабая рисовка не дает возможности это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #195 4 декабря 2011 ЛУЧШИЙ СЕМЁН Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #196 4 декабря 2011 ЛУЧШИЙ СЕМЁНсемен и лучший? НЕ РАБОТАЕТ. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #197 4 декабря 2011 ЛУЧШИЙ СЕМЁНСВЕЖАЯ ШУТКА Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #198 4 декабря 2011 у всех способности нихуёвые. Про техники Тоби я вообще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anreki #199 4 декабря 2011 ЛУЧШИЙ СЕМЁНСВЕЖАЯ ШУТКА Сосите — это я обращаюсь к ним так, как они обращались ко мне.(с)Диего Марадона You'll never walk alone ЭТО К ЧЕМУ?ЭТО ГИМН МАНЧЕСТЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anreki #200 4 декабря 2011 у всех способности нихуёвые. Про техники Тоби я вообще молчу только их вынесли еще быстрее чем варию А также прошу вспомнить,что все они уже умерли и по факту кроме как зомбари в сюжете не учавствуют в отличии от реборна Сосите — это я обращаюсь к ним так, как они обращались ко мне.(с)Диего Марадона You'll never walk alone ЭТО К ЧЕМУ?ЭТО ГИМН МАНЧЕСТЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение