FSG.cNcr #201 4 декабря 2011 Ота-кун пропустил Слеерс и еще овер 9к других тайтлов, но Слеерс то пиздец как? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #202 4 декабря 2011 ладно слеерс, но джоджо-то как? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #203 4 декабря 2011 В реборне вообще мало смертей. Ну прям как ФЕЙРИ ТЕЙЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #204 4 декабря 2011 Наруто лидирует, прав был Нарк про ЦАтот же кусок наруте 100 очков вперёд даст Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #205 4 декабря 2011 ЛУЧШИЙ СЕМЁНСВЕЖАЯ ШУТКА Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anreki #206 4 декабря 2011 В реборне вообще мало смертей. Ну прям как ФЕЙРИ ТЕЙЛ эм,там много смертей Сосите — это я обращаюсь к ним так, как они обращались ко мне.(с)Диего Марадона You'll never walk alone ЭТО К ЧЕМУ?ЭТО ГИМН МАНЧЕСТЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #207 4 декабря 2011 В реборне вообще мало смертей. Ну прям как ФЕЙРИ ТЕЙЛ эм,там много смертеймного смертей? Человек 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anreki #208 4 декабря 2011 ЛУЧШИЙ СЕМЁНСВЕЖАЯ ШУТКАк сожалению,я не располагал подобной картинкой Сосите — это я обращаюсь к ним так, как они обращались ко мне.(с)Диего Марадона You'll never walk alone ЭТО К ЧЕМУ?ЭТО ГИМН МАНЧЕСТЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #209 4 декабря 2011 ДжоДжо понятно еще, кстати. Он тогда о нём и не знал, наверное.Но это же дота портал, тут все об Слеирз слышали Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anreki #210 4 декабря 2011 В реборне вообще мало смертей. Ну прям как ФЕЙРИ ТЕЙЛ эм,там много смертеймного смертей? Человек 10?а в наруте больше 10 ? Сосите — это я обращаюсь к ним так, как они обращались ко мне.(с)Диего Марадона You'll never walk alone ЭТО К ЧЕМУ?ЭТО ГИМН МАНЧЕСТЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anreki #211 4 декабря 2011 ДжоДжо понятно еще, кстати. Он тогда о нём и не знал, наверное.Но это же дота портал, тут все об Слеирз слышалиПод слеирз ты подразумеваешь Рубаки ? Сосите — это я обращаюсь к ним так, как они обращались ко мне.(с)Диего Марадона You'll never walk alone ЭТО К ЧЕМУ?ЭТО ГИМН МАНЧЕСТЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #212 4 декабря 2011 ДжоДжо понятно еще, кстати. Он тогда о нём и не знал, наверное.Но это же дота портал, тут все об Слеирз слышалиПод слеирз ты подразумеваешь Рубаки ? это наши горепрокатчики подразумевали слеерз под рубаками Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #213 4 декабря 2011 В реборне вообще мало смертей. Ну прям как ФЕЙРИ ТЕЙЛ эм,там много смертеймного смертей? Человек 10?а в наруте больше 10 ?Все из акацуки, кроме тоби\зетцу. 3 хокаге. бабка тиё кажется правильно написал. асума, джирайя, орочимару потом посан, который мог костями своими управлять, обито, пара чунинов( не помню их имена ), данзо, возможно ямамото ах да, ещё 7 джинчурики ещё не брал в расчёт клан учиха, семью цунаде\узумаки и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NekoJet #214 4 декабря 2011 Круче пост-таймскип арки только арка Water7 и CP9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anreki #215 4 декабря 2011 Круче пост-таймскип арки только арка Water7 и CP9мне определенно не нравиться френки после апгрейда и робин неочень Сосите — это я обращаюсь к ним так, как они обращались ко мне.(с)Диего Марадона You'll never walk alone ЭТО К ЧЕМУ?ЭТО ГИМН МАНЧЕСТЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #216 4 декабря 2011 сука ,какие же вы тупые. я же сказаз БЕСКОНЕЧНЫЕ сёнены. Слеир щас идёт? джо щас идёт? Я знаю сёненов дофига уж поверьте . Пересмотренно и перечитанно немало. Так что не вам меня тут упрекать. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #217 4 декабря 2011 Выбираю вариант - я лучше почитаю мангу и выпиливаюсь. СТОП СТОП, АГРО НЕ ВИДЕЛ ЛУЧШИЙ СЁНЭН.Я что-то тут бесконечный не заметил Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #218 4 декабря 2011 при квоте в оффтоп сука картинки прячьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #219 4 декабря 2011 джо щас идёт?Status: Publishing россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NekoJet #220 4 декабря 2011 мне определенно не нравиться френки после апгрейда и робин неоченьТы не понимаешь, это же SUUUPAAAAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение