Гость S14yer #21 19 мая 2011 http://myanimelist.net/anime/5958/Sora_no_Otoshimono Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #24 19 мая 2011 http://myanimelist.net/anime/5958/Sora_no_Otoshimonoскора фильм вроде должен выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #25 19 мая 2011 Странно почему в опросе нетн Шаман кинга(не голосовал бы за него офк).А голосовал бы Алхимика, которого тоже почему то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #27 19 мая 2011 шаман кинг уже все забыли похуй на него, где АЛХИМИК БЛЕАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPig #28 19 мая 2011 нахуя смотреть аниме по стопятсот серии, убить на него дохуя времени етц, когда БОЛЕЕ ЧЕМ ДОХУЯ реальных вещей, законченных произведении с жестоким сюжетом, охуенными персонажами и небанальным "я стану пиздатым, отращу член в 25 см, найду сокровища пиратов и отымею саске и ко"death note, code geass, elven lied, блять да даже school days >>>>>>>всех этих бесконечных однообразных соплейoohr'ly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #29 19 мая 2011 нахуя смотреть аниме по стопятсот серии, убить на него дохуя времени етц, когда БОЛЕЕ ЧЕМ ДОХУЯ реальных вещей, законченных произведении с жестоким сюжетом, охуенными персонажами и небанальным "я стану пиздатым, отращу член в 25 см, найду сокровища пиратов и отымею саске и ко"death note, code geass, elven lied, блять да даже school days >>>>>>>всех этих бесконечных однообразных соплейoohr'lyсоснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #30 19 мая 2011 нахуя смотреть аниме по стопятсот серии, убить на него дохуя времени етц, когда БОЛЕЕ ЧЕМ ДОХУЯ реальных вещей, законченных произведении с жестоким сюжетом, охуенными персонажами и небанальным "я стану пиздатым, отращу член в 25 см, найду сокровища пиратов и отымею саске и ко"death note, code geass, elven lied, блять да даже school days >>>>>>>всех этих бесконечных однообразных соплейoohr'lyмне сказали что это вынос мозга и лучше не смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #31 19 мая 2011 http://myanimelist.net/anime/5958/Sora_no_Otoshimonoскора фильм вроде должен выйти тайтл вроде норм , но я его дропнул , мб когда-то потом посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #32 19 мая 2011 Вынос мозга, только если ты одинадцатилетняя школьница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #33 19 мая 2011 нахуя смотреть аниме по стопятсот серии, убить на него дохуя времени етц, когда БОЛЕЕ ЧЕМ ДОХУЯ реальных вещей, законченных произведении с жестоким сюжетом, охуенными персонажами и небанальным "я стану пиздатым, отращу член в 25 см, найду сокровища пиратов и отымею саске и ко"death note, code geass, elven lied, блять да даже school days >>>>>>>всех этих бесконечных однообразных соплейoohr'lyскул дейс офк не однообразные сопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPig #34 19 мая 2011 ну блять rly это же конченные сопли на 100500 серииесли смотреть не с целью сжечь время то ВСЕГДА найдется что то более стоящее для просмотраи ах да, иди нахуй со своим наруто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #35 19 мая 2011 http://myanimelist.net/anime/5958/Sora_no_Otoshimonoскора фильм вроде должен выйти тайтл вроде норм , но я его дропнул , мб когда-то потом посмотрю тебе же нравятся сиськи :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #36 19 мая 2011 нахуя смотреть аниме по стопятсот серии, убить на него дохуя времени етц, когда БОЛЕЕ ЧЕМ ДОХУЯ реальных вещей, законченных произведении с жестоким сюжетом, охуенными персонажами и небанальным "я стану пиздатым, отращу член в 25 см, найду сокровища пиратов и отымею саске и ко"death note, code geass, elven lied, блять да даже school days >>>>>>>всех этих бесконечных однообразных соплейoohr'lyскул дейс офк не однообразные соплиа дез нот тебе-то чем не угодил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #38 19 мая 2011 нахуя смотреть аниме по стопятсот серии, убить на него дохуя времени етц, когда БОЛЕЕ ЧЕМ ДОХУЯ реальных вещей, законченных произведении с жестоким сюжетом, охуенными персонажами и небанальным "я стану пиздатым, отращу член в 25 см, найду сокровища пиратов и отымею саске и ко"death note, code geass, elven lied, блять да даже school days >>>>>>>всех этих бесконечных однообразных соплейoohr'lyскул дейс офк не однообразные соплиа дез нот тебе-то чем не угодил? смотрел давненько по 2х2, не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #39 19 мая 2011 А Fullmetal Alchemist всё ещё нет, пожалуй пошлю автора в лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPig #40 19 мая 2011 а вообще меня от ванписа стало тошнить после появления кудрявого носатого буратино.это ж пиздец, мне бы того же отсыпали что и авторы хуярили хотя санжи пиздатый, на этом пиздатость ванписа для меня заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение