Paracetamolum #81 20 мая 2011 это блять нихуя не сенены О.оа ваще из списка этого ванпис самый тру ибо ржачный и бесшабашныйблич уг скучное шописец...досмарел до битвы за каракуру до середины гдето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #82 20 мая 2011 в голосовании победило наруто, и оно даже опередило последний вариант... видимо пора окончательно валить из разделая не сразу этот вариант добавил. а еще я не голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #84 20 мая 2011 Гинтаму невозможно описать,её надо видеть, это не просто породия на все сёнены , это нечто .ВЕСЬ ТРЕД СПЛОШНАЯ ПОРОДИЯ.нахуя смотреть аниме по стопятсот серии, убить на него дохуя времени етц, когда БОЛЕЕ ЧЕМ ДОХУЯ реальных вещей, законченных произведении с жестоким сюжетом, охуенными персонажами и небанальным "я стану пиздатым, отращу член в 25 см, найду сокровища пиратов и отымею саске и ко"death note, code geass, elven lied, блять да даже school days >>>>>>>всех этих бесконечных однообразных соплейoohr'lyОлдфаг и тонкий ценитель. как это не прискорбно, но пиздатость куска начинается с Арабасты, а первые серии весьма хуевы, это даНет. мне так понравилось только с момента как всю команду раскидало по миру кста,кто в курсе сколько серий про детство эйса и луффи будет?Ты смотрел 400 серий того, что тебе не нравится?врываюсь пока ноунеймом, но аниме сморю уже года 3. сморю все задроонгоинги, (кроме ван пис) но выделиь могу лишь блич и гинтаму)настолько персонажи эпичные, даже лайт с L не затмят) upd: ол хаиль то лелуш! ахахАх вот оно что. Ты заработал этим постом нихуевый АВТОРИТЕТ. ну мой топ клеймор, хроно крусейд, гто (олд скул)уж если выбирать из "свежих" то так -_-Ахахаха, бляяять. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #85 20 мая 2011 Ты смотрел 400 серий того, что тебе не нравится?терпел,потел и перематывал ибо говорили что тру аниме malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #86 20 мая 2011 Имхо в куске до арабасты нечего смотреть особо, меня удерживало только то, что сеттинг крайне необычный Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #87 20 мая 2011 Имхо в куске до арабасты нечего смотреть особо, меня удерживало только то, что сеттинг крайне необычныйТы не рыжий случаем?Я к тому, что у тебя НЕТ ДУШИ. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #89 20 мая 2011 говорят, они еще едят младенцев, чтобы подпитывать жизненную энергию Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #90 20 мая 2011 да вы тут совсем что ли охренели?ведь и правда съем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #93 21 мая 2011 кусоки не спорьте ах да там гинтама была, но как по мне в качестве сенена _в прямом смысле этого слова_ кусок > Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #94 21 мая 2011 кто голосовал за наруту - уебки Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #95 21 мая 2011 из топика тока что понял, что я уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #96 21 мая 2011 ясное дело ван пис, но нарутоёбы побеждают :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #97 21 мая 2011 Все орут что наруто хуйня, но во всех голосовалках побеждает Выходит что это вы все хуйня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #98 21 мая 2011 понимаешь, в принципе наруто интересное, с изворотами и поворотами. Но то, вочто все это вылилось в стремлении срубить побольше бабла, смотреть просто невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #99 21 мая 2011 они его как санту-барбару блядь тянут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #100 21 мая 2011 понимаешь, в принципе наруто интересное, с изворотами и поворотами. Но то, вочто все это вылилось в стремлении срубить побольше бабла, смотреть просто невозможноЭто ты про что сейчас? Про филлеры или новые главы манги? Потому как новые главы манги вполне себе пиздатые Да и уж лучше так, чем как сделали аниме, к примеру, elven lied, где закончили сюжет, когда в манге все самое интересное только начинается У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение