ForWarD58 #121 21 мая 2011 там их слишком малоа что за пункт В)? все филлеры есть в мангеДа ладно тебе, это же не так У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #122 21 мая 2011 в фт один филлерпро уебанку с искуственным дракономвсе остальные "филлеры" это спецглавы манги KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #123 21 мая 2011 Унылая калька с куска. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #124 21 мая 2011 они его как санту-барбару блядь тянут ну в ван писе серий больше + там первые 6-7 минут серий это опенинг + повтор предыдущей сериитак что,то что тут ещё более затянуто можно долго спорить Идиот тупорылый, в куске филлеров нет почти, вот в чем принципиальное различие.ну вот кстати это пожалуй единственный минус) реально то что сама серия начинается гджето минуты с шестой - немного парит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #126 22 мая 2011 оформил первый пост Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FightDaPowah #127 23 мая 2011 Куска выдержал 400 серий , забил на казне Эйса(Блич досмотрел арку, жду конца филлеров офк Смотрю Гинтаму, это нечто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #128 23 мая 2011 One piece. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #129 23 мая 2011 был выбор между бличем и гантамой, но все же гинтама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FightDaPowah #130 23 мая 2011 А мангу вообще читаете? Или смотрите онли аниме, чтобы не портить ощущения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #131 23 мая 2011 начал смотреть гинтаму тогдане дай бог хуйня malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FightDaPowah #132 23 мая 2011 Касается куска блича наруто И вроде ТВ-2 гинтама пошло, кто смотрит? Много постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FightDaPowah #133 23 мая 2011 начал смотреть гинтаму тогдане дай бог хуйня очень легко смотрится, много кроссоверов, шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #134 23 мая 2011 очевидно же, гинтама .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #135 23 мая 2011 а я до сих пор на 34 серии гинтамы Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FightDaPowah #136 23 мая 2011 а я до сих пор на 34 серии гинтамы тоже мало глянул, времени нетпервый опенинг ещё в Soul Eater по моему эта же группа была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #137 23 мая 2011 застрял на 5 серии в гинтаме потом досмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FightDaPowah #138 23 мая 2011 застрял на 5 серии в гинтаме потом досмотрю кстатипо оффтопу DMC жехорошая вещь? всё советуют, руки не доходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #139 23 мая 2011 ну посмеяться можно мне вот друг посоветовал, хотя он никакое аниме даже не смотрит p.s. песня ебашит Detroit Metal City - SATSUGAI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #140 23 мая 2011 а я до сих пор на 34 серии гинтамы тоже мало глянул, времени нетпервый опенинг ещё в Soul Eater по моему эта же группа была да, второй оп, только это не группа, а девчонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение