Black^Market #181 26 мая 2011 илзе получается пиздабол вроде в армию провожали Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #182 26 мая 2011 кстати, реглист hidden sawics buffin niemand justjeka deity wtf waro taj als subwave zavarka hehehe DUKHANIN fedotiq kaktys kakoi-to pidarok s garena foruma eshe odin pidarok s garena foruma < VSE POD PROTEKCIEI ALSA I WARO tretii pidarok s garena foruma fenfir black^market ну и как бы ОЧЕНЬ ДОХУЯ народу не зарегалось, я не понимаю, чего все стопнули :О ну нас 21 только очень много народу не зарегалось медивы, илзе, люксели итд вы где forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #183 26 мая 2011 кстати, реглист hidden sawics buffin niemand justjeka deity wtf waro taj als subwave zavarka hehehe DUKHANIN fedotiq kaktys kakoi-to pidarok s garena foruma eshe odin pidarok s garena foruma < VSE POD PROTEKCIEI ALSA I WARO tretii pidarok s garena foruma fenfir black^market ну и как бы ОЧЕНЬ ДОХУЯ народу не зарегалось, я не понимаю, чего все стопнули :О ну нас 21 только очень много народу не зарегалось синтаксы, синтаксы, синтаксы итд вы где Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #184 26 мая 2011 илзе получается пиздабол вроде в армию провожали Ты бы удалил пост свой, пока ильзе не заметил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapohmne #185 26 мая 2011 Я не с гарены. Несколько мафий читал полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #186 26 мая 2011 илзе получается пиздабол вроде в армию провожали Ты бы удалил пост свой, пока ильзе не заметил... что не так расскажи Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #187 26 мая 2011 илзе внезапно приехал в москву и все никак не может напоить меня Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #188 26 мая 2011 илзе внезапно приехал в москву и все никак не может напоить меня он у тебя живет ? Уже боишься что он где-то рядом и читал твой пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #189 26 мая 2011 нет, он живет не знаю где наверное у втф Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #190 26 мая 2011 илзе внезапно приехал в москву и все никак не может напоить меня он у тебя живет ? Уже боишься что он где-то рядом и читал твой пост? да он наверно хуевый че мне его бояться Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #191 26 мая 2011 Удачно я зашел, говорят блекмаркет берет самоотвод на ближайшие пятнадцать сезонов мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #192 26 мая 2011 Пока писал пост блекмаркет решили накинуть себе еще пяток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #193 26 мая 2011 Не, ну маркет, я старался тебя предупредить... Видят боги, ты сам виноват... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #194 26 мая 2011 илзе какого хуя ты не на плацу Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #195 26 мая 2011 Не, ну маркет, я старался тебя предупредить... Видят боги, ты сам виноват... алс сидит подсыкивает Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #196 26 мая 2011 илзе какого хуя ты не на плацу твоя маман сказала, что ее сердце разобьется на куски если я не смогу посещать ее реже чем раз в час а про встречи это вообще пиздец, я либо в больнице, либо на криминале, либо дома на таблетках, которые прописывают в больнице ВСЕ ПЛОХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #198 26 мая 2011 илзе какого хуя ты не на плацу твоя маман сказала, что ее сердце разобьется на куски если я не смогу посещать ее реже чем раз в час а про встречи это вообще пиздец, я либо в больнице, либо на криминале, либо дома на таблетках, которые прописывают в больнице ВСЕ ПЛОХО шутки про маму молодец далеко пойдешь Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #199 26 мая 2011 ну маман вроде сказала, хуй с тобой золотая рыбка, едь поступай, так что ближе к концу июня/началу июля думаю буду дохуя у вас гостить, будет проще с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #200 26 мая 2011 Не, ну маркет, я старался тебя предупредить... Видят боги, ты сам виноват... алс сидит подсыкивает Какое-то глупое обвинение. Я просто дал тебе дельный совет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение