ctd #41 20 мая 2011 блядь глядя на аватарку 1010 и на стену текста, представил как это все выглядело MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #43 20 мая 2011 вот щас все брошу и буду хер свой сдавливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #44 20 мая 2011 мышцы не сократились, зато подрочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #45 20 мая 2011 вот щас все брошу и буду хер свой сдавливать а почему нет? я свой помацал VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #46 20 мая 2011 вот щас все брошу и буду хер свой сдавливать а почему нет? я свой помацал рядом люди сидят одни мужики офк, но все равно палевно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #47 20 мая 2011 вот щас все брошу и буду хер свой сдавливать а почему нет? я свой помацал рядом люди сидят одни мужики офк, но все равно палевно а в туалет сходить? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #48 20 мая 2011 вот щас все брошу и буду хер свой сдавливать а почему нет? я свой помацал рядом люди сидят одни мужики офк, но все равно палевно а в туалет сходить? ок, когда пойду в туалет, потискаю член, если не забуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #49 20 мая 2011 вот щас все брошу и буду хер свой сдавливать а почему нет? я свой помацал рядом люди сидят одни мужики офк, но все равно палевно а в туалет сходить? ок, когда пойду в туалет, потискаю член, если не забуду ты щас пометку ручкой на хую сделай, чтоб не забыть VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #50 20 мая 2011 сократилось я пиздат ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #51 20 мая 2011 ахаха сдавил - при этом заржав в голос 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #52 20 мая 2011 вот щас все брошу и буду хер свой сдавливать а почему нет? я свой помацал рядом люди сидят одни мужики офк, но все равно палевно а в туалет сходить? ок, когда пойду в туалет, потискаю член, если не забуду ты щас пометку ручкой на хую сделай, чтоб не забыть хороший совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #53 20 мая 2011 вот щас все брошу и буду хер свой сдавливать а почему нет? я свой помацал рядом люди сидят одни мужики офк, но все равно палевно а в туалет сходить? ок, когда пойду в туалет, потискаю член, если не забуду ты щас пометку ручкой на хую сделай, чтоб не забыть хороший совет чет в голос ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #54 20 мая 2011 нихуя не произошло everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #55 20 мая 2011 нихуя не произошло так у тебя рак сфинктера VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение