KACTET #1 Опубликовано: 19 мая 2011 вспомним о том , который не тонет 1. Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и не пофигист по натуре, шли по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показался Вард. - Мудрец, я тебя сейчас съем! И мудрец, не просветленный Дао и не пофигист по натуре, заплакали и убежали. Мораль: говна бояться - в лес не ходить. 2. Однажды некий мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, шли по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показался Вард . - Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, ответили: - Нет, Вард, это мы тебя съедим! Долго они препирались, но Мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, оказались сильнее, чем Вард. И съели его. Мораль: Добро опять победило зло, но у победы какой-то странный вкус. 3. Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и пофигист по натуре, шли по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показался Вард. - Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, не просветленный Дао и пофигист по натуре, ответили: - Да имел я тебя и твоих родителей в рот, сраное Вард! И пинком ботинка отшвырнули Варда нахер с тропинки. Тропинка освободилась, но сильно запахло говном. Мораль: Не тронь говно, а то завоняет. 4. Однажды некий мудрец, просветленный Дао и пофигист по натуре, шли по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показался Вард. - Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, просветленный Дао и пофигист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким Вардом, продолжили свой путь. И Вард заплакал и навсегда убежал из Леса, ибо обожал беседы с мудрецом. Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до разговоров со всяким говном. voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #3 19 мая 2011 весьма мудро Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #5 19 мая 2011 http://vkontakte.ru/video25905517_150287765 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #11 19 мая 2011 записал в блокнотик Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #12 19 мая 2011 вард почитает как банан доест, ответит тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13 19 мая 2011 ОПА ОПА У НЕГО ВОЛЫНА :vau: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #17 20 мая 2011 4. Однажды некий мудрец, просветленный Дао и пофигист по натуре, шли по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показался Вард. - Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, просветленный Дао и пофигист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким Вардом, продолжили свой путь. И Вард заплакал и навсегда убежал из Леса, ибо обожал беседы с мудрецом. Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до разговоров со всяким говном кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #18 20 мая 2011 2. Однажды некий мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, шли по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показался Вард . - Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, ответили: - Нет, Вард, это мы тебя съедим! Долго они препирались, но Мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, оказались сильнее, чем Вард. И съели его. Мораль: Добро опять победило зло, но у победы какой-то странный вкус. ЭТО ПРОСТО АХАХАХХАХАХАХАХА 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение