GreenDust1k #41 20 мая 2011 2. Однажды некий мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, шли по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показался Вард . - Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, ответили: - Нет, Вард, это мы тебя съедим! Долго они препирались, но Мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, оказались сильнее, чем Вард. И съели его. Мораль: Добро опять победило зло, но у победы какой-то странный вкус. ЭТО ПРОСТО АХАХАХХАХАХАХАХА :lol: тоже улыбнуло сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJlynocTb #42 20 мая 2011 вторая смешная давеча втроем с кумовьями моими покрыли автора темы сей дилдом с локтя размером, чем удовольствие ему доставили превиликое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #48 20 мая 2011 вы все просто ему завидуете мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #49 20 мая 2011 Как же заебали фанбои варда. дайте круасанов автору ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #51 20 мая 2011 Жизнь одна, - Въеби говна! ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #52 20 мая 2011 вторая смешная R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #53 20 мая 2011 Довольно-таки хуйня. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #55 20 мая 2011 ничё так мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #56 20 мая 2011 на самом деле, нормтак хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #57 20 мая 2011 кстати, о нем. Где он? Вроде, бан кончился же <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #58 20 мая 2011 вард почитает как банан доест, ответит ему ящих бананов привезли, это на долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #60 20 мая 2011 2 лучшая Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение