volosi_nazad #41 20 мая 2011 по аватарке тебя определил как долбаеба Как же меня этот придурок заебал Захожу в тему, вечно он со своими говно-постами Или вообще со своей говно-темой что конкретно тебя не устраивает во мне и моих постах? хуевые шутки например, ну есть еще много нюансов, в общем ты не подходишь под мои критерии, предлагаю тебе мирное соглашение, ты ничего не пишешь, пока я онлайн, следишь за тем, куда я захожу и удаляешь посты, пока я еще не успел прочитать. было бы неплохо hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #42 20 мая 2011 Кажется это уёбок lovely, котого удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #43 20 мая 2011 по аватарке тебя определил как долбаеба Как же меня этот придурок заебал Захожу в тему, вечно он со своими говно-постами Или вообще со своей говно-темой что конкретно тебя не устраивает во мне и моих постах? хуевые шутки например, ну есть еще много нюансов, в общем ты не подходишь под мои критерии, предлагаю тебе мирное соглашение, ты ничего не пишешь, пока я онлайн, следишь за тем, куда я захожу и удаляешь посты, пока я еще не успел прочитать. было бы неплохо не Кажется это уёбок lovely, котого удалили я или автор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #45 20 мая 2011 а если это ловели, то прости. если нет, то собсно иди нахуй. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #46 20 мая 2011 Ты Дата регистрации: 01 Июл 10, 14:12:40 не, я не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #47 20 мая 2011 привет скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #48 20 мая 2011 скорее долбоеб для такого тролинга даже замшелые троли не додумаются ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение