soloplz #1 Опубликовано: 20 мая 2011 Как вы определяете долбоёб человек или тролль Навеяно темой http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=216394.0 thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #3 20 мая 2011 Я еду на камазе мне похуй thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4 20 мая 2011 Я еду на камазе мне похуй я запомню эту фразу, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5 20 мая 2011 Как вы определяете долбоёб человек или тролль Навеяно темой http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=216394.0 вот ты например долбоёб. не за что кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7 20 мая 2011 и добавить нечего кто на аве? или просто рисунок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #8 20 мая 2011 Пиздец я думал я норм thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9 20 мая 2011 и добавить нечего кто на аве? или просто рисунок? вот это тоже долбоёб. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
repka #11 20 мая 2011 Я еду на камазе мне похуй вот по таким фразам все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #12 20 мая 2011 Нет вы всё врёте ... Аниме = хуйня => Кто смотрит аниме => долбоёбы => Я не смотрю Profit Я не долбаёбтеорема доказана сашке пятёрку в дневник thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
repka #13 20 мая 2011 Нет вы всё врёте ... Аниме = хуйня => Кто смотрит аниме => долбоёбы => Я не смотрю Profit Я не долбаёб теорема доказана сашке пятёрку в дневник ты роешь себя яму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #14 20 мая 2011 Нет вы всё врёте ... Аниме = хуйня => Кто смотрит аниме => долбоёбы => Я не смотрю Profit Я не долбаёб теорема доказана сашке пятёрку в дневник ты роешь себя яму у тебя аватар как у долбоёба. но по двум постам сложно определить долбоёб ты или нет, что идёт в + тебе кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #15 20 мая 2011 Нет вы всё врёте ... Аниме = хуйня => Кто смотрит аниме => долбоёбы => Я не смотрю Profit Я не долбаёб теорема доказана сашке пятёрку в дневник ... Одна кошка рыжая = все кошки рыжие? По твоей логике, все кто смотрит аниме - долбаебы Но это не значит что все долбаебы смотрят аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #16 20 мая 2011 Нет вы всё врёте ... Аниме = хуйня => Кто смотрит аниме => долбоёбы => Я не смотрю Profit Я не долбаёб теорема доказана сашке пятёрку в дневник ... Одна кошка рыжая = все кошки рыжие? По твоей логике, все кто смотрит аниме - долбаебы Но это не значит что все долбаебы смотрят аниме Ты меня заовнил ! Спасибо ! В следующий раз буду думать что за хуйню я несу thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #18 20 мая 2011 ты далбоеб он наебал ты далбеоб вот ещё один. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #19 20 мая 2011 ты далбоеб он наебал ты далбеоб вот ещё один. thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение