Ober #1 Опубликовано: 20 мая 2011 Поисковики хуета, на рутреке всем на меня похуй, надеюсь любимая продота поможет , вобщем нужна группа с мужским и женским вокалом, типо что бы пели вместе, без гроулинга, ну или такой слабенький, и без всякого готичного бабьего нытья что-то типо этого наверно http://www.youtube.com/watch?v=XvI5w0cG68o ну или дайте какой-нить норм муз сайт где я смогу создать такой же топик, или базу какую-нить там, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3 20 мая 2011 nightwish :3 без гроулинга, ну или такой слабенький, и без всякого готичного бабьего нытья ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4 20 мая 2011 catharsis весьма неплох javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5 20 мая 2011 catharsis весьма неплох российская нет, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6 20 мая 2011 nightwish :3 без гроулинга, ну или такой слабенький, и без всякого готичного бабьего нытья ...бабье нытье у эванесенс, а там охуенное оперное пение хотя там новая солистка javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7 20 мая 2011 nightwish :3 без гроулинга, ну или такой слабенький, и без всякого готичного бабьего нытья ...бабье нытье у эванесенс, а там охуенное оперное пение хотя там новая солистка Популярные теги: rock, gothic rock, female vocalists, gothic, alternative Жанр альтернативный рок ты странный какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8 20 мая 2011 найтвиш альтернативный рок?лолшто ты где такой нашел бтв камелот пиздат, качаю дискографию javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9 20 мая 2011 найтвиш альтернативный рок? evanescence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #10 20 мая 2011 Epica, Edenbrige,Visions of Atlantis, Forgotten Tales, Dark Moor, Delain все что вспомнил сразу <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #11 20 мая 2011 Visions of Atlantisну вот так как она поет, я имел ввиду готичное бабье нытье, типо оперный вокал, подзаебало такое уже, некоторые песни мб и норм, но в целом не особо понравилось, думаю найду получше варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #13 20 мая 2011 Leaves' Eyes вот что тебе надо! слова готик и повер не синонимы если чё ну вот так как она поет, я имел ввиду готичное бабье нытье, типо оперный вокал, подзаебало такое уже, некоторые песни мб и норм, но в целом не особо понравилось, думаю найду получше варианты хотя не, всё таки оставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #14 20 мая 2011 Leaves' Eyes вот что тебе надо! слова готик и повер не синонимы если чёчиииво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #17 20 мая 2011 iron maidеn Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #19 20 мая 2011 Within temptationты такой клёвый... наверно если в примерах есть пенся этой группы я о ней знаю, и это песня с приглащенным вокалистом, в составе группы нет мужского вокалиста чиииво?Leaves' Eyes это готик метал, мне готик не нужен iron maidеnStratovarius не, ну пасаны это рак нужна группа с мужским и женским вокалом, типо что бы пели вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #20 20 мая 2011 надеюсь автор-долбоеб додумается заглянуть блять В ТЕМУ МЕТАЛЛА 5 СТРОЧКАМИ НИЖЕ Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение