Kj]rofl-_- #22 20 мая 2011 Куда пойти после 11 класса в спб если норм с информатикой математикой .Кто куда пошёл ?Делитесь опытом .офк неохота отучиться 5 лет а потом не иметь работы поэтому спрашиваю академия фсб попробуй понравится за уши не оттащишь разве что отдельно ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #23 20 мая 2011 даже и не посчитать сколько уебищ тут отписалось с якобы смешными шутками про пту и прочее тупое быдло, не способное на остроумную шутку разрешаю заквотить этот пост и написать ХУЙ В ГОВНЕ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #24 20 мая 2011 даже и не посчитать сколько уебищ тут отписалось с якобы смешными шутками про пту и прочее тупое быдло, не способное на остроумную шутку разрешаю заквотить этот пост и написать ХУЙ В ГОВНЕ ХУЙ В ГОВНЕ скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #26 20 мая 2011 где живешь то Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #28 20 мая 2011 даже и не посчитать сколько уебищ тут отписалось с якобы смешными шутками про пту и прочее тупое быдло, не способное на остроумную шутку разрешаю заквотить этот пост и написать ХУЙ В ГОВНЕ ХУЙ В ГОВНЕ ДОМ У ДОРОГИ ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #29 20 мая 2011 Куда пойти после 11 класса в спб если норм с информатикой математикой .Кто куда пошёл ?Делитесь опытом .офк неохота отучиться 5 лет а потом не иметь работы поэтому спрашиваю Так ведь скажи на какую специальность хочешь Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #33 22 мая 2011 иди на пгс, нигде не пропадёшь, если не еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #34 22 мая 2011 где живешь то площадь мужества пизда тебе , мой кулак поступит в твоё ебало voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BennyGunn #37 22 мая 2011 я дам дружеский совет без наеба НЕ ИДИ В ПОЛИТЕХ БЛЯТЬ НЕ ИДИ НЕ ГУБИ 5 ЛЕТ СВОЕЙ ЖИЗНИ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: GO GO EE-SAMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #39 22 мая 2011 выбирай любое поскольку ты долбоеб и особой разницы не замеитшь имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #40 22 мая 2011 я бы прочекал универы с норм общагами, чтобы не мотатся по городу как прокаженный на ссаные пары. Один хуй, образование у всех одинаковое. Поспрошай у знакомых, мб чьи то друзья где то учились. Советую выбирать технарьские вузы с кафедрамы веб дизайна/программирования/архитектуры и т.д. если считаеш себя жостким програмистом Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение