Maer|Link #1 Опубликовано: 20 мая 2011 Всем доброе охуенное утро)Если кто помнит - я месяц где-то назад создавал тему по поводу экзамена IELTS, его сдачи и т.д.Так вот)Я его сдал.Результаты не оч. хорошие, но проходные и осенью/весной еду в Англию в King`s college London на трехмесячную практику.Общий балл 5,5Лисенинг 5,5Ридинг 5,5Райтинг 5,5Спикинг 6.0 Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #4 20 мая 2011 вот бы все анимешники куда-нить туда уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #9 20 мая 2011 я думаю иди нахуй ну это уже хуйня какая-то, анимешник анимешника шлет Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #10 20 мая 2011 имею 7Writing 6.5Listening 7.5Speaking 7Reading 6.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #12 20 мая 2011 имею 7 Writing 6.5 Listening 7.5 Speaking 7 Reading 6.5 Грац)я кстати за лисенинг пиздец ссыковал,мне он сложнее всего кажется для меня,а за райтинг думал больше наберу,хотя бы 7 Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #13 20 мая 2011 имею 7 Writing 6.5 Listening 7.5 Speaking 7 Reading 6.5 Грац)я кстати за лисенинг пиздец ссыковал,мне он сложнее всего кажется для меня,а за райтинг думал больше наберу,хотя бы 7 лисенинг самый легкий. даже был разочарован что получил 7.5 на пробных экзах получал 8.5-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #14 20 мая 2011 я думаю иди нахуй ну это уже хуйня какая-то, анимешник анимешника шлет ага, шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #15 20 мая 2011 backstab-bitch скайп, помогу с вопросами по английскому живу далековато от лондона правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #16 20 мая 2011 имею 7 Writing 6.5 Listening 7.5 Speaking 7 Reading 6.5 Грац)я кстати за лисенинг пиздец ссыковал,мне он сложнее всего кажется для меня,а за райтинг думал больше наберу,хотя бы 7 лисенинг самый легкий. даже был разочарован что получил 7.5 на пробных экзах получал 8.5-9 -)хз, мне всегда было легче письменно с языком работать,а на слух еще какая тема будет мне попалось последнее задание в лисенинг вообще какое-то ебанутое, про какие-то деревянные дома в форме ромба, из чего состоят, где че находится, просто Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #18 20 мая 2011 вот бы все анимешники куда-нить туда уехали в Англию? с удовольствием поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackIDEA #19 20 мая 2011 похуй как то но все равно ты крут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #20 20 мая 2011 вот бы все анимешники куда-нить туда уехали в Англию? с удовольствием поеду кстати да, было бы класно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение