Dem-on-line #41 3 февраля 2009 те, кто читал мурзилку: а вы разве не читали веселые картинки? читал игроманию и МФ, сейчас ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #42 3 февраля 2009 филя > веселых картинок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #43 3 февраля 2009 Читал Страну Игр, когда интернетов не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
†XPOHO† #44 5 февраля 2009 Читал Игроманию, потом перешел на ЛКИ; изредка читаю Страну Игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #46 5 февраля 2009 читал 2 номера менс хелс и 5 номеров гламура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhok #51 6 февраля 2009 Хакер, Железо. Цитата Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #52 6 февраля 2009 Максим, Top Gear, Секрет фирмы, $mart money Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #53 6 февраля 2009 спонтанно покупаю журнал с понравившейся девушкой на обложке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #54 6 февраля 2009 раньше читал игроманию и чип, причем каждый выпуск обоих журналов на протяжении 3х лет, щас стал покупать айронмен, ибо интересы с возрастом начали менятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #55 6 февраля 2009 Блядь. БЛЯЯЯ Из под носа увели Гарвардс Бизнес Ревю А так хотелось стать умным Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #56 6 февраля 2009 "ИПОТЕКА" был последний журнал который попал в руки :) Цитата cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frant1c #57 6 февраля 2009 максим и роллинг стоун лудшие ) стока фана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #58 8 октября 2009 ПМ Цитата +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #59 8 октября 2009 Журналы хуйня. Если только по профессии читать. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение