bobriq #61 2 февраля 2009 этож апекс , кричавший на сп3 что ex69 это великая команда бальта , а не любимая поза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aphex #63 2 февраля 2009 да я так то ваще ниче не кричал особо важного.А если и кричал,то была непрада.Если все таки есть люди,кому надо +1 , то я готов стабильно поиграть(хоть сапорт,хоть кери,хоть ганг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #64 2 февраля 2009 Дураки берите, он реал хорошо играет. Особено керри/ганг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aphex #65 3 февраля 2009 особенно с хорошей командой/адекватными людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #67 3 февраля 2009 да я так то ваще ниче не кричал особо важного.А если и кричал,то была непрада.Если все таки есть люди,кому надо +1 , то я готов стабильно поиграть(хоть сапорт,хоть кери,хоть ганг) еще чюток подлимонь , и в р3д возьмут!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #68 3 февраля 2009 IMMOLATe IMproved http://ru.youtube.com/watch?v=ujmMbVcTOAc&NR=1 aphex 1x1 zadrot 4tole? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aphex #69 3 февраля 2009 419688168 напиши ._. я не пользуюсь аськой,если надо будет +1 пиши в ггц.ник ex69-_-aphex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #70 3 февраля 2009 не 1 час что бы посрать в окно и посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #71 3 февраля 2009 419688168 напиши ._. я не пользуюсь аськой,если надо будет +1 пиши в ггц.ник ex69-_-aphex напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #72 3 февраля 2009 а мне? ( ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #73 3 февраля 2009 готов собрать команду адекватный, добрый.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение