Retro_fox #1 Опубликовано: 1 февраля 2009 подскажите нормальный антивирь др.веб не предлагать Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NRP #4 1 февраля 2009 смотря какая винда... на висте Avast неплохо смотрится, на хп нод32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ife^) #5 1 февраля 2009 Антивирус Касперского 8.0.0.506 меня устраивает после того как нод32 не видел у меня на компе троянов я в нем разочаровался. а так всегда нодом пользовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #6 1 февраля 2009 Avast Home Edition стоит 2 года - лицензию продлевал, глюков машины не замечал, вирусы с флешек ловит на ура. Очень хороший антивирь - бесплатный Цитата Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #7 1 февраля 2009 в идеале лучше всего касперский, с обновленными базами и максимальными настройками, но нод32 тоже норм антивир :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #8 1 февраля 2009 в идеале лучше всего касперский, с обновленными базами и максимальными настройками, но нод32 тоже норм антивир :mage: лол они стоят больше 1 к в год. меня мой устраивает Цитата Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #9 1 февраля 2009 в идеале лучше всего касперский, с обновленными базами и максимальными настройками, но нод32 тоже норм антивир :mage: лол они стоят больше 1 к в год. меня мой устраивает ты имеешь ввижу лицензию? вчера скачал себе каспера 7 + ключ активации, поставил настройки и все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #10 1 февраля 2009 <<<Антивирус Касперского 7.00 и не жалуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #11 1 февраля 2009 symantec > nod32 в понимании незаметности в разы, в понимании безопасности не уверен, но после нода он нашёл у меня ~7 троянов. Цитата +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #12 1 февраля 2009 у меня для шпионов спец прога есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #13 1 февраля 2009 юзаю касперключи с инета качаю офк Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #14 1 февраля 2009 скачал аваст сразу нашел 2 вируса Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #15 1 февраля 2009 юзаю нод 32 версия 3.0.669.0 бизнес эдишн Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2mba #17 1 февраля 2009 AVG- норм прога, простая, хорошо работает Цитата Jolie fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #18 1 февраля 2009 Купил КИС 8, 1700 р на 2 ПК, след год дешевле Позволил себе роскошь Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #19 1 февраля 2009 в идеале лучше всего касперский, с обновленными базами и максимальными настройками, но нод32 тоже норм антивир :mage: лол они стоят больше 1 к в год. меня мой устраивает ты имеешь ввижу лицензию? вчера скачал себе каспера 7 + ключ активации, поставил настройки и все ок лол блядь каким жлобом надо быть чтобы зажать 1к рублей в год на нормальный антивирус без ебли с кейгенами и ломанными версиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #20 1 февраля 2009 mb kav не best? Цитата +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение