Гость juse #21 2 февраля 2009 Нод хуйня. У друга какойто хуевый вирус пропустил, который можно вручную удалить. ФФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _Sol_ #24 2 февраля 2009 каспер>нод не юзаю каспер не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #26 2 февраля 2009 ваще каспер интернет секьюрити лучшее на сегодняшний день никакой ебли с ключами не ощущаю раз в 2 месяца захожу на форум филки и качаю новые паки ключей Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg #28 2 февраля 2009 Антивирус Касперсого 2009 какой-то стоит... проблем не знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #29 2 февраля 2009 короче я себе аваст поставил бтв както поставил касперского он просто всю память сжирал работать никак было Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #30 2 февраля 2009 под каспера офк нужен норм комп =\ Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение