pixiwb #221 22 мая 2011 Vengeful The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_h8_u_noob #223 24 мая 2011 да схерали цм не полезна в лейте - блинк бкб привязка+ ульт - 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExForce #224 24 мая 2011 venge doctor , остальные хуйня в лейте fiend storm пластилиновый сф xDhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=215460.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #227 24 мая 2011 Шакер, Венга, Док. Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #231 24 мая 2011 шейкер сапорт? Свен сапорт? Сайленсер сапорт? Да вы под препаратами чтоле? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #232 24 мая 2011 шейкер сапорт? Свен сапорт? Сайленсер сапорт? Да вы под препаратами чтоле? сапорта свена не видел? ну и дурак хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #234 24 мая 2011 шейкер сапорт? Свен сапорт? Сайленсер сапорт? Да вы под препаратами чтоле? осторожней с такими сообщениями, я уже одно подобное написал, так меня 3 страницы потом обсирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIF #235 24 мая 2011 шейкер сапорт? Свен сапорт? Сайленсер сапорт? Да вы под препаратами чтоле? осторожней с такими сообщениями, я уже одно подобное написал, так меня 3 страницы потом обсирали обсираю НИ ФРАГУ ВРАГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #236 24 мая 2011 Мстительный дух. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExForce #237 24 мая 2011 шейкер сапорт? Свен сапорт? Сайленсер сапорт? Да вы под препаратами чтоле? свен/сайленсер довольно норм сапы почаще играй в доту fiend storm пластилиновый сф xDhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=215460.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #238 24 мая 2011 шейкер сапорт? Свен сапорт? Сайленсер сапорт? Да вы под препаратами чтоле? свен/сайленсер довольно норм сапы почаще играй в доту ну да, сало с 1м сомнительным нюком, без блинка, стуна, замедления, бафа, очень тонкий но с огромным уроном с руки - отличный сап. сф бтв тоже сап хороший, ему не нужны айтемы, чтобы нанести много дамага (ну как цм), хорошо пушит/антипушит у ультом может помогать керри типа дазла забирать врагов В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #239 24 мая 2011 шейкер сапорт? Свен сапорт? Сайленсер сапорт? Да вы под препаратами чтоле? свен/сайленсер довольно норм сапы почаще играй в доту ну да, сало с 1м сомнительным нюком, без блинка, стуна, замедления, бафа, очень тонкий но с огромным уроном с руки - отличный сап. сф бтв тоже сап хороший, ему не нужны айтемы, чтобы нанести много дамага (ну как цм), хорошо пушит/антипушит у ультом может помогать керри типа дазла забирать врагов какой нахуй сф читать научись даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExForce #240 24 мая 2011 мда... у него есть гс + пассивное сало да всего 1 нюк, зато на трипле враги будут бегать без маны после сборки форс стаффа неплохо сейвит бтв fiend storm пластилиновый сф xDhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=215460.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение