Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

spearr

ищу прогу для вар3

Рекомендованные сообщения

нужна прога, чтобы позволяла изменить предельный зум-отдаление, чтобы можно было отдаляться ещё больше.

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

Гость mahnat

фу читтер

Поделиться сообщением

А кто знает прогу для того чтобы асю можно было открыть в варе? Ну чтоб не сварачиваться все время  :dunno:

По сабжу: не знаю  :dunno:

Поделиться сообщением

по сабжу -  :dunno:

неделя

аддед: прощён под расписку

Поделиться сообщением

по сабжу - :dunno:

warnmute.gif еще 1 косяк и проследуешь за предыдущим

Поделиться сообщением

помню когда-то была прога-интернетброузер, она встраивалась в варик и позволяла гулять по нету и читать гайды с дотапика не сворачивая игру

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

lol видел такую

ржачно до чего дотапик доводит  :xd:

Поделиться сообщением

Dota Browser :opasnoste:

По сабжу: попробуй камера плагин. если не поможет, то

по сабжу - :dunno:

Поделиться сообщением

отсядь подальше от экрана

:dunno:

nb2end.png

Поделиться сообщением

причём тут отсядь подальше ?

мне надо видеть больше объектов на экране - чтобы макро было лучше

По сабжу: попробуй камера плагин.

дай ссылку плиз

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

Гость mahnat

думаешь ты один умный такой ? надо ему бля

может еще тему про мх создашь

противников когда видишь макро тоже улучшается

Поделиться сообщением

мэпхак это явный абуз - потому что есть туман войны. не было бы тумана, мапхак не был бы абузом. мапхак и кастомкик я принципиально не юзаю.

кстати жать альт или ставить монетку, когда полоски хп нельзя было настроить в настройках в варе - это тоже по товоему чит наверное.

а то что я говорю - это продолжение идеи с миникартой. если ту прогу, что я прошу ты считаешь читом, то миникарта тоже чит.

Поделиться сообщением

причём тут отсядь подальше ?

мне надо видеть больше объектов на экране - чтобы макро было лучше

тогда по гондару не попадешь

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

вспомнил что на асусе запрещены кастомкейс

по этой логике прога риал чит

тему можно закрывать, нашёл что искал

Поделиться сообщением

Гость mahnat

ебаный читер нехороший ты человек

Поделиться сообщением

Гость ilostmykeds

а в гцц есть работающий кастум кик? халявный офк

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...