spearr #1 Опубликовано: 2 февраля 2009 нужна прога, чтобы позволяла изменить предельный зум-отдаление, чтобы можно было отдаляться ещё больше. Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #3 2 февраля 2009 А кто знает прогу для того чтобы асю можно было открыть в варе? Ну чтоб не сварачиваться все время По сабжу: не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #4 2 февраля 2009 по сабжу - неделя аддед: прощён под расписку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #5 2 февраля 2009 по сабжу - еще 1 косяк и проследуешь за предыдущим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #6 2 февраля 2009 помню когда-то была прога-интернетброузер, она встраивалась в варик и позволяла гулять по нету и читать гайды с дотапика не сворачивая игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #7 2 февраля 2009 lol видел такую ржачно до чего дотапик доводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #8 2 февраля 2009 Dota Browser По сабжу: попробуй камера плагин. если не поможет, то по сабжу - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #10 2 февраля 2009 причём тут отсядь подальше ? мне надо видеть больше объектов на экране - чтобы макро было лучше По сабжу: попробуй камера плагин. дай ссылку плиз Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #11 2 февраля 2009 думаешь ты один умный такой ? надо ему бля может еще тему про мх создашь противников когда видишь макро тоже улучшается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #12 2 февраля 2009 мэпхак это явный абуз - потому что есть туман войны. не было бы тумана, мапхак не был бы абузом. мапхак и кастомкик я принципиально не юзаю. кстати жать альт или ставить монетку, когда полоски хп нельзя было настроить в настройках в варе - это тоже по товоему чит наверное. а то что я говорю - это продолжение идеи с миникартой. если ту прогу, что я прошу ты считаешь читом, то миникарта тоже чит. Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #13 2 февраля 2009 причём тут отсядь подальше ? мне надо видеть больше объектов на экране - чтобы макро было лучше тогда по гондару не попадешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #14 2 февраля 2009 вспомнил что на асусе запрещены кастомкейс по этой логике прога риал чит тему можно закрывать, нашёл что искал Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #15 2 февраля 2009 ебаный читер нехороший ты человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #16 2 февраля 2009 а в гцц есть работающий кастум кик? халявный офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение