Funny #41 20 мая 2011 ESNN def 1h8d.w3g (1116.8 кБ - загружено 2 раз.) вот это уровень Funny kogda s toboi sigraem? мы ссым играть против спонсируемых команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #42 20 мая 2011 1 раз играли с вами фулл составом , да и то на чемпе (там выиграли мы) день назад играли у нас был микс , да за нас даже сабвей играл и выиграли снова мы сегодня играли в 3 с бомжами , играли как всегда на похуй , у вас было дикое преимущество в начале , морф стоял на пустой линии забирал 2 из 4 крипов , потом на пятом лвле даже 4из4 забирал вейвом , альтер мудак на бруде с арканами я не знаю сколько играете вы игр в день , но альтер играет не больше 2 и то редкость . я начал управлять героем где то с 10 минуты и был 1 лвл не смотря на то что у вас было по 3-4 слота а ну нас по брейсеру мы выигрывали замесы :avtorklif: ну офк на игру похуй было т.к просто каратали время перед фасткапом , как враги написали так мы сразу и ливнули . я хз даже , почему вы решили ,что вы там выиграли . хз зачем такое выклыдвать , приятно конечно что вы считает победу над моим миксом достижением , но все же не стоит чсв у меня не зашкаливает , но обидно проигрывать бомжам типа вас . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #43 20 мая 2011 но обидно проигрывать бомжам типа вас . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #44 20 мая 2011 Апполо никто не будет смотреть твои реплеи. Ты еще хуже махиса. Вернись блять в свой раздел pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение