Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NiD

PD.tv - баги и предложения.

Рекомендованные сообщения

Сделать сверху ссылку с надписью стримы, там сделать разделы для фан  стримов, стримеров ПД и еще какие нить и разместить там ихние плеера

И  когда нажимаешь на последние или лучшие воды, лучше убрать плеер,  слишком много он место занимает, неудобно будет потом, когда водов  станет больше

предлагаю нагло спиздить позаимствовать идею с ск2тв.ру

сделать сверху полоску с выбором - 1 стримы норм коментаторов 2 фан стримы

и типа в норм стримах вилаты касперы версуты, а в фан стримах любой желающий. ну и желательно оценочную систему для стримов, чтобы обладатель такого фан стрима понимал - нужен ли его стрим комунить :subj:

Поделиться сообщением

пожалуй высказал, все что хотел

Поделиться сообщением

хотелось бы иметь выбор побольше, это же совсем провал почти все игры с участием ДТС :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Невыносимых людей нет - есть узкие двери.

Поделиться сообщением

asd sf bkb dagger ult GG!

asd potm imba arrow starfall GG!

Поделиться сообщением

ахуительный раздел

молодцы

:nate:

ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА:

Привет, насчет разговора не передумал?

Передумал.

Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок?

Честно говоря, напоследок сказать нечего.

Поделиться сообщением

Измените на главной значек prodota.tv или темнее или сделать просто как остальные закладки :subj:

Поделиться сообщением

Можно сделать каналы игр определенных кланов.допустим м5 и против кого играли все воды нави также и т.д

зачем?  :bayan:

Да просто поиск по командам и всё.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

хотелось бы иметь выбор побольше, это же совсем провал почти все игры с участием ДТС :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Раздел пока ещё находится в стадии теста, поэтому некоторые функции могут не работать.

Поделиться сообщением

и сделать слева неменю окон, а список лучше так быстрее игру можна будет найти :yes:

ТОЛЬКО ГАРАЖ

ТОЛЬКО ХАРДКОР :nate:

Поделиться сообщением

Так же во время стрима можно сделать часы как в новостях( отсчёт до начала ) , там заставку с лошадьми и тд и  тп . И было бы хорошо если будут стримить примерно в  одно и тоже  время, так будет больше людей на стриме , и стабильность всё же залог  успеха , корректное расписание матчей и трансляций , ну короче  что-нибудь в этом духе ) параллельно можно сделать prodota radio,  которое бы крутило хорошую музыку и делала анонсы предстоящих матчей,  результаты и др новости .

Поделиться сообщением

www.sc2tv.ru

сделать как там и норм,

мне ответил Ange

<EH817x> hi stuipid retard

<EH817x> shoutout to ur sister and mom

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

Вообще сейчас главное, на мой взгляд - найти больше стримеров без рака.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Добавить туда не только Vod'ы а еще и реплеи.

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Возможность ставить оценку(понравилось/непронравилось)-_-чтобы видео за счет оценки получало право быть в топе среди лучших(а сейчас как я понимаю позиция видео зависит от просмотров?)

Поделиться сообщением

удалить

Ouuu:

document.gif

Поделиться сообщением

Не заливайте старые говноводы с ДТС-ами, фап на дтс на продоте под руководством хрена уже заебал, серьезно.

Лучше новые записи вилата с каспером выкладывайте, да воды других известных стримеров, русских и не только.

Поделиться сообщением

Да,на главной можно зделать онлайн плееры,а воды в отдельной закладке.

Да вот так, а то я вчера путался, вроде есть надпись онлайн, а все равно :smile: И еще на главной(тут была идея гдето) выключенный телик = нет онлайна, включенный значит стрим идет

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Добавил бы еще помимо лоу квалити стрима, еще хайгх, чтобы не искали долго и переключатель между качествами забабахал бы =)

Поделиться сообщением

Добавить вкладку онлайн стримов.

Поделиться сообщением

найс :rickroll:

Поделиться сообщением

• Создать...