nDuD #22 2 февраля 2009 попробую деньги достать и прийти лол клуб напротив моего дома можно даже домой зайти поесть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^God #23 2 февраля 2009 Это конечно круто, чампы часто, все дела, но все же думаю не стоит их проводить одновременно с московскими, а то 9 человек на миксе вроде не особо пиздато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #24 2 февраля 2009 попробую деньги достать и прийти лол клуб напротив моего дома можно даже домой зайти поесть :D можно ограбить ндуда ._. http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #25 2 февраля 2009 попробую деньги достать и прийти лол клуб напротив моего дома можно даже домой зайти поесть :D можно ограбить ндуда ._. поесть у ндуда :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodFlame #26 2 февраля 2009 ммм, близко к дому... гж... Приду знакомиццо с оргом... =) Ато ехать кудат было лениво... А тут мона и прогуляццо.... 2пгг, просто все бояцца что ты ворвёшься, потому так и размещают.... xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodFlame #28 2 февраля 2009 Машина времени в комплекте при регистрации??? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodFlame #30 2 февраля 2009 Warcraft3 DOTA MIX: Место: Россия,Санкт-Петербург, м.Маяковская, Литейный 63, (угол Невского и Литейного пр.) Дата проведения: 7 февраля 2008г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #32 2 февраля 2009 щас 2009 как бы имхо пиздишь у меня на дворе 1953г. [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #34 2 февраля 2009 гари, я имею бесплатную регу, если ты не забыл Когда же у меня будет бесплатное пиво на миксах? [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bo_OLk #35 2 февраля 2009 ^ когда вырастет новый про лешрак в шервудском лесу _о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #36 3 февраля 2009 ща был в клубе бтв клавы такие же как в остальных твоекафе - гавно в общем-то, зато новые даже есть норм самсунг клавы но их крайне мало атмосфера норм клуб понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSantaNiger #38 3 февраля 2009 ндуд , сколько гарри тебе заплатил за пиар?он угрожал твоей семье?не бойся мы сможем тебя защитить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 3 февраля 2009 бтв чем больше народу тем лучше все приезжайте! тем более что части задротов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение