Гость HatoL #62 20 мая 2011 да я и не шутил, написал по правде. думаешь я тебя знаю? скорее нет. да и зачем тебе это? ну так вот, я всего лишь хотел сыграть разок, пока RigeLL качает варик. а ты не в ту сторону начал клонить. ну, пока я не играю, жду, когда ламокомп доберется до своего убежища и мне наберет. а клонить я в ту сторону начал, потому что сам сейчас редко в доту играю и только со своими реальными друзьями. на самый крайний случай с хорошо знакомыми людьми с форума. а так мы друг для друга будем таким же рандомом, как если просто зайти в игру на айсикапе. ты так об этом говоришь, как будто у тебя есть друзья. а ты так написал, как будто хотел пошутить или обидеть меня. а в итоге просто хуйня получилась. ты так написал, как будто обиделся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #63 20 мая 2011 да я и не шутил, написал по правде. думаешь я тебя знаю? скорее нет. да и зачем тебе это? ну так вот, я всего лишь хотел сыграть разок, пока RigeLL качает варик. а ты не в ту сторону начал клонить. ну, пока я не играю, жду, когда ламокомп доберется до своего убежища и мне наберет. а клонить я в ту сторону начал, потому что сам сейчас редко в доту играю и только со своими реальными друзьями. на самый крайний случай с хорошо знакомыми людьми с форума. а так мы друг для друга будем таким же рандомом, как если просто зайти в игру на айсикапе. ты так об этом говоришь, как будто у тебя есть друзья. а ты так написал, как будто хотел пошутить или обидеть меня. а в итоге просто хуйня получилась. ты так написал, как будто обиделся. ты вообще нахуй ворвался?мы без тебя начали разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HatoL #64 20 мая 2011 да я и не шутил, написал по правде. думаешь я тебя знаю? скорее нет. да и зачем тебе это? ну так вот, я всего лишь хотел сыграть разок, пока RigeLL качает варик. а ты не в ту сторону начал клонить. ну, пока я не играю, жду, когда ламокомп доберется до своего убежища и мне наберет. а клонить я в ту сторону начал, потому что сам сейчас редко в доту играю и только со своими реальными друзьями. на самый крайний случай с хорошо знакомыми людьми с форума. а так мы друг для друга будем таким же рандомом, как если просто зайти в игру на айсикапе. ты так об этом говоришь, как будто у тебя есть друзья. а ты так написал, как будто хотел пошутить или обидеть меня. а в итоге просто хуйня получилась. ты так написал, как будто обиделся. ты вообще нахуй ворвался?мы без тебя начали разговор. ты так написал, как будто сагрился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HatoL #66 20 мая 2011 да мне похуй.. ушел спать ты так об этом пишешь, как будто кому-то не похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #67 20 мая 2011 я да,но ответ поздно,так что нет скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение