NoReaction #301 8 июня 2011 мда, вы все жирные уёбки нормальные люди дотеры которые бегали только до холодильника и сортира Пробежать 10 км это норма для человека хоть немного с адекватной физ подготовкой ты наверное еще 10 км плаваешь безпроблем Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #302 8 июня 2011 Лол, если бегать 10 км, то на остальные полезные упражнения сил не хватит. 2-3 км норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #303 8 июня 2011 Сейчас 1600 метров. На последнем круге задыхаюсь! что за хуйня, сударь? Бег приносит пользу в любом случае. Но в общем и целом: что ты хочешь от бега? С весом у меня норм. Ну, можно скинуть два-три киллограмма. Дело не в этом. Я хочу увеличивать дистанцию бега. Хочу не подыхать через полотра км, а подыхать, хотябы, на пяти-десяти км. Что сделать с моим телом чтобы оно давало мне возможность пробегать, скажем, 5 км? Я подозреваю, что надо тренироватся и продолжать бегать. Но трабл в том что уже две недели не могу увеличить дистанцию! Неужели это мой физический предел? Кстать силовые нагрузки у меня не вызывают коллапсов. Жму штангу, делаю пресс и многое другое без особых усилий и мышци норм ростут. Тока с бегом беда:( Всё зависит от психилогического состояния , ты себе говоришь , что не можешь и останавливаешься , это доказано , что человек может очень многое но сдается в психологическом смысле. Даже с теми же отжиманиями я никогда не делал больше 50 раз , а потом нашел видео и там тестик был. Надо отжиматься 6 минут , туда приходили всякие жирдяи и отжимались по 6 минут я просто ахуел , как я не могу , а они могут....В итоге я себя подготовил психологически и отжался 6 минут , вышло около 110 раз.(падал , орал и т.д. но сделал , т.е. тест психологически не сломаться.) Так же и при беге , не ломайся психологически , перебаривай , гововри что можешь. Глубже дыши и не умрешь. В 1 день переборишь 400 м , в другой еще 400 и так дальше. То что ты падал и орал, это можно сказать отдых между подходами. 110 раз не защитано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #304 8 июня 2011 по работе приходится бегать от 4 часов в день, не меньше, ноги уже как у бодибилдера Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #305 8 июня 2011 Лол, если бегать 10 км, то на остальные полезные упражнения сил не хватит. 2-3 км норм. какие остальные? если тебе надо подтянуть сердце или общую физ. форму, то кроме бега и немного силовых упражнение ничего не надо. А как после 10км могут устать руки так, что не сможешь на турниках ничего сделать это in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affluential #306 9 июня 2011 sB.Raven, бегаю по вечерам. Вообще начинал бегать по утрам, но я прям чувствовал как моё сердце мне говорит ОСТАНОВИСЬ ПРИДУРОК... Вечером намного проще, главное не кушать перед бегом. Кстать вчера пробежал 2км и силы ещё оставались! Дело в том что я в инете посмотрел правельную осанку при беге, положение рук и движение ног. Так распределение энергии более качественно пошло. Ещё дыхание! Я понял что нельзя бегать задыхаясь! Тоесть надо умеренно дышать не полной грудью и всегда балансировать небольшим недостатком кислорода! Реально вчера после двух км у меня остовалось ровное дыхание будто я только проснулся. В общем кому интересно, можете нагуглить про дыхание по методу Бутейко, мне помогло реально. Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #308 10 июня 2011 по сколько км бегаете, поцаны? или по времени сколько. хочу сравнить со своими результатами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #309 10 июня 2011 по сколько км бегаете, поцаны? или по времени сколько. хочу сравнить со своими результатами. лично я весной бегал по 6-10км легким бегом за минут 30-40(в зависимости от дистанции) +- 5 минут. теперь лето, вместо бега на веле гоняю in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1ntick #310 10 июня 2011 Бегаю обычно по 3-5км в день с гантельками по 1 кг, либо 1км на скорость, 1км - 3м21с, бегаю по вечерам после работы, утром что-то не получается никак) ЛУК ИТ МАЙ ХОРС МАЙ ХОРС ИЗ АМЭЙЗИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimkaDagon #311 10 июня 2011 бегаю ровно столько сколько тренер по борьбе говорит,слушай тренера,говна не посоветует сильная аналитика бай шипилявый кацап я твое ебало об асфальт растирал хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1ntick #312 10 июня 2011 бегаю ровно столько сколько тренер по борьбе говорит,слушай тренера,говна не посоветует this! ЛУК ИТ МАЙ ХОРС МАЙ ХОРС ИЗ АМЭЙЗИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimkaDagon #313 10 июня 2011 тренер это как второй папа,тока папа твой мало кому пизды дать может,а вот тренер может пизды дать многим,но я могу и ошибаться сильная аналитика бай шипилявый кацап я твое ебало об асфальт растирал хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1ntick #314 10 июня 2011 не в пизде дело братан) тут про бег говорим ЛУК ИТ МАЙ ХОРС МАЙ ХОРС ИЗ АМЭЙЗИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #315 10 июня 2011 тренер это как второй папа,тока папа твой мало кому пизды дать может,а вот тренер может пизды дать многим,но я могу и ошибаться скажет тебе тренер " БЕГИ ПАВЛИК 5 КМ" и ты даже не знаешь как тебе побежать. А потом всякие растяжения, травмы, сам должен знать сколько тебе примерно надо в твоем состоянии бежать. у меня тренер всегда спрашивает, что болит или как вообще состоянии, а потом только дает сколько бежать и как. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimkaDagon #316 10 июня 2011 ну дак я тебе дал краткий ответ,или мне надо все до каждой мелочи расписать,тем более шанс получить пиздюлей очень хорошая мотивация для бега =) сильная аналитика бай шипилявый кацап я твое ебало об асфальт растирал хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #317 10 июня 2011 ну дак я тебе дал краткий ответ,или мне надо все до каждой мелочи расписать,тем более шанс получить пиздюлей очень хорошая мотивация для бега =) на борьбе тренеры пиздят учеников? :palevo: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimkaDagon #318 10 июня 2011 нет, спаринг партнер может быть тренер и все можно сказать gg сильная аналитика бай шипилявый кацап я твое ебало об асфальт растирал хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #319 12 июня 2011 sB.Raven, бегаю по вечерам. Вообще начинал бегать по утрам, но я прям чувствовал как моё сердце мне говорит ОСТАНОВИСЬ ПРИДУРОК... Вечером намного проще, главное не кушать перед бегом. Кстать вчера пробежал 2км и силы ещё оставались! Дело в том что я в инете посмотрел правельную осанку при беге, положение рук и движение ног. Так распределение энергии более качественно пошло. Ещё дыхание! Я понял что нельзя бегать задыхаясь! Тоесть надо умеренно дышать не полной грудью и всегда балансировать небольшим недостатком кислорода! Реально вчера после двух км у меня остовалось ровное дыхание будто я только проснулся. В общем кому интересно, можете нагуглить про дыхание по методу Бутейко, мне помогло реально. по поводу дыхания, ты прав. важно не сбивать ритм,я ничего никогда не гуглил, а опирался на свои ощущения, свой опыт так сказать), и сам для себя в процессе бега выробатал определённою технику( ритм) дыхания , поначалу я особо не заоострял на него внимания, потом он дошёл до автоматизма, но засчёт этого ритма смог преодолевать с каждой неделей всё больше дистанций, чем без него. Да, я полагаю , в беге ( на 10 км во всяком случае, это моя дистанция ,которую я бегал ) самое главное это дахыние, остальное косвенно. По поводу бега утром, если кайф можешь опять погуглить, но я не буду) . просто пишу, как со мной случилось(впринципе из-за этого я перестал бегать, но и офк лень+ зима:( ). с 1 августа по октябрь ,4 ,я бегал без выходных по утрам ( с сентября 10км) т.е. месяц без выходных 10км. ну так вот, как обычно утром пошел на стадион в 6 утра. на последних 800м, я стал себя очень не важно чувствовать( какой-то упадок сил итд.)добежав свою дистанцию. пошел к турнику поддятигваться, поднял руки , ухватился за перекладину и..... БЛЯТЬ .... помню ,что смотрел в небо, а очнулся на карачках с дрожащими руками, и смотрел в траву....,еле еле пришел в себя, очень тяжело было встать,я ослаб как младенец блять, я своё тело не мог передвигать,короче это был пиздец. КОгда я пришел домой, я посмотрел в зеркало, я был весь в грязи, и с таким видом ,как-будто я с тигром блять дрался, а не на пробежке был... после этих событий днём стала очень сильно болеть шея,и болела она 3 дня вроде... , а после я узнал, что я потерял сознание на 5 мин от врача,рассказав ему мою историю, и что со мной происходило. Вообщем какой смысл: утром после пробуждения(сна), наш организм ослаблен, и когда идет долгий перегруз( бег на 10 км без выходных), кровь в теле вместо того чтобы хорошенько разгоняться и бодрить организм, начинает закупориваться постепенно, что в последствии приводит в хорошем случае ,к потери сознания( это мой случай), а в плохом ,человек умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #320 12 июня 2011 иногда специально опаздываю, чтобы пробежаться :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение