Topsy_Kretts #43 21 мая 2011 я и есть бег по сабжу , зачем гайд Лучше б каждый отписался кто бегает , сколько бегает , марафонцы естЬ?(больше 8 км ) Сам бегаю в неделю 3-5 раз по 5-7 км. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirpich #45 21 мая 2011 я и есть бег по сабжу , зачем гайд Лучше б каждый отписался кто бегает , сколько бегает , марафонцы естЬ?(больше 8 км ) Сам бегаю в неделю 3-5 раз по 5-7 км. больше 8 марафонцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #46 21 мая 2011 Стоит ли писать гайд о беге? Владею бесценной инфой думаю будет полезно для пгг и для пацанов с хуевым сердцем. Если что будет не устраивает с вашей помощью исправлю/добавлю сам бегаю, имею хуёвое сердце пиши гайд и ссылку в ЛС запили будь другом, интересно, что там у тебя за инфа такая 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #47 21 мая 2011 Чтобы хорошо бегать нужны ноги Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #48 21 мая 2011 Стоит ли писать гайд о беге? Владею бесценной инфой думаю будет полезно для пгг и для пацанов с хуевым сердцем. Если что будет не устраивает с вашей помощью исправлю/добавлю стаерством занимался 2 года, интересно было бы послушать от пд ,что важно в беге ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #49 21 мая 2011 Стоит ли писать гайд о беге? Владею бесценной инфой думаю будет полезно для пгг и для пацанов с хуевым сердцем. Если что будет не устраивает с вашей помощью исправлю/добавлю Бля офк стоит. Лично я буду очень благодарен ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #50 21 мая 2011 от мусаров бегаю по кд имею стаж с 14 лет всякие легкоатлеты, марафонцы, спринтеры сосут у меня, когда топишь от мусаров а на кармане грамм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomercy #51 21 мая 2011 Стоит конечно. Всегда было интересно, что же такое бег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #52 22 мая 2011 из-за чего в первые минуты бега может болеть под коленной чашечкой ? http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #54 22 мая 2011 я и есть бег по сабжу , зачем гайд Лучше б каждый отписался кто бегает , сколько бегает , марафонцы естЬ?(больше 8 км ) Сам бегаю в неделю 3-5 раз по 5-7 км. в неделю около 70км пробегаю на тренировках хотя с наступлением лета меньше буду уже бегать, в основном силовая работа пойдет. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #56 22 мая 2011 Бег придумали слабые люди авторитетно. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #57 22 мая 2011 бегаю на физре в универе я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #59 22 мая 2011 Стоит ли писать гайд о беге? Владею бесценной инфой думаю будет полезно для пгг и для пацанов с хуевым сердцем. Если что будет не устраивает с вашей помощью исправлю/добавлю Бегаю по утрам, а так же пон ср пт вечером Очень помогает Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #60 22 мая 2011 В первый пост добавь гайд, с картинками, все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение