Topsy_Kretts #61 22 мая 2011 я и есть бег по сабжу , зачем гайд Лучше б каждый отписался кто бегает , сколько бегает , марафонцы естЬ?(больше 8 км ) Сам бегаю в неделю 3-5 раз по 5-7 км. больше 8 марафонцы Я понимаю , что 8 км не это марафон)) Но для дотера это пиздец как много )) Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #62 22 мая 2011 я и есть бег по сабжу , зачем гайд Лучше б каждый отписался кто бегает , сколько бегает , марафонцы естЬ?(больше 8 км ) Сам бегаю в неделю 3-5 раз по 5-7 км. больше 8 марафонцы Я понимаю , что 8 км не это марафон)) Но для дотера это пиздец как много )) у нас занимается призер России, стаер. Бегает для разминки около 15-18км. А для спец. тренировок и того больше. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #63 22 мая 2011 я и есть бег по сабжу , зачем гайд Лучше б каждый отписался кто бегает , сколько бегает , марафонцы естЬ?(больше 8 км ) Сам бегаю в неделю 3-5 раз по 5-7 км. в неделю около 70км пробегаю на тренировках хотя с наступлением лета меньше буду уже бегать, в основном силовая работа пойдет. Чем это ты занимаешься? Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #64 22 мая 2011 так где бесценная инфа??? пиши быстрее Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #65 22 мая 2011 я и есть бег по сабжу , зачем гайд Лучше б каждый отписался кто бегает , сколько бегает , марафонцы естЬ?(больше 8 км ) Сам бегаю в неделю 3-5 раз по 5-7 км. в неделю около 70км пробегаю на тренировках хотя с наступлением лета меньше буду уже бегать, в основном силовая работа пойдет. Чем это ты занимаешься? Легкая атлетика же in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #67 22 мая 2011 я и есть бег по сабжу , зачем гайд Лучше б каждый отписался кто бегает , сколько бегает , марафонцы естЬ?(больше 8 км ) Сам бегаю в неделю 3-5 раз по 5-7 км. больше 8 марафонцы Я понимаю , что 8 км не это марафон)) Но для дотера это пиздец как много )) у нас занимается призер России, стаер. Бегает для разминки около 15-18км. А для спец. тренировок и того больше. Ну да это 42 км пиздец) восхищаюсь такими людьми я и есть бег по сабжу , зачем гайд Лучше б каждый отписался кто бегает , сколько бегает , марафонцы естЬ?(больше 8 км ) Сам бегаю в неделю 3-5 раз по 5-7 км. в неделю около 70км пробегаю на тренировках хотя с наступлением лета меньше буду уже бегать, в основном силовая работа пойдет. Чем это ты занимаешься? Легкая атлетика же Я сначало так и предполагал, но потом увидел силовая , чето передумал. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #68 22 мая 2011 Роскажыте что делать чтобы после определенного растояния начинает очень болеть в правом боку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #69 22 мая 2011 Роскажыте что делать чтобы после определенного растояния начинает очень болеть в правом боку. Не бегать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #70 22 мая 2011 Роскажыте что делать чтобы после определенного растояния начинает очень болеть в правом боку. не кушать за 2 часа до бега , если всё же начало колоть глубоко дыши. В правом боку колит в основном из-за жирной пищи ... Тоже было , тренер посоветовал и всё прошло. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #71 22 мая 2011 Роскажыте что делать чтобы после определенного растояния начинает очень болеть в правом боку. Не бегать дальше Ну блять когда сдаеш бег на 8 км то ещо пизды випишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #72 22 мая 2011 Роскажыте что делать чтобы после определенного растояния начинает очень болеть в правом боку. не кушать за 2 часа до бега , если всё же начало колоть глубоко дыши. Оно болит когда вдыхаеш .Не дашать не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #73 22 мая 2011 Роскажыте что делать чтобы после определенного растояния начинает очень болеть в правом боку. Не бегать дальше Ну блять когда сдаеш бег на 8 км то ещо пизды випишут. Меньше жрать надо перед бегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #75 22 мая 2011 Роскажыте что делать чтобы после определенного растояния начинает очень болеть в правом боку. не кушать за 2 часа до бега , если всё же начало колоть глубоко дыши. Оно болит когда вдыхаеш .Не дашать не умею и пиво не пей ) Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #76 22 мая 2011 Роскажыте что делать чтобы после определенного растояния начинает очень болеть в правом боку. не кушать за 2 часа до бега , если всё же начало колоть глубоко дыши. Оно болит когда вдыхаеш .Не дашать не умею и пиво не пей ) а пиво причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #77 22 мая 2011 я и есть бег по сабжу , зачем гайд Лучше б каждый отписался кто бегает , сколько бегает , марафонцы естЬ?(больше 8 км ) Сам бегаю в неделю 3-5 раз по 5-7 км. больше 8 марафонцы Я понимаю , что 8 км не это марафон)) Но для дотера это пиздец как много )) у нас занимается призер России, стаер. Бегает для разминки около 15-18км. А для спец. тренировок и того больше. Ну да это 42 км пиздец) восхищаюсь такими людьми я и есть бег по сабжу , зачем гайд Лучше б каждый отписался кто бегает , сколько бегает , марафонцы естЬ?(больше 8 км ) Сам бегаю в неделю 3-5 раз по 5-7 км. в неделю около 70км пробегаю на тренировках хотя с наступлением лета меньше буду уже бегать, в основном силовая работа пойдет. Чем это ты занимаешься? Легкая атлетика же Я сначало так и предполагал, но потом увидел силовая , чето передумал. силовые тренировки нужны как раз для всех спринтеров. я то 400м бегаю в основном, на одной выносливости мало что сделаешь. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #78 22 мая 2011 бегаю 2 раза в неделю на физре 1200 метров лайк нп за 3 минуты потом на турниках позориться иду Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #79 22 мая 2011 элита набил можно и оффлайн Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #80 22 мая 2011 Роскажыте что делать чтобы после определенного растояния начинает очень болеть в правом боку. не кушать за 2 часа до бега , если всё же начало колоть глубоко дыши. Оно болит когда вдыхаеш .Не дашать не умею и пиво не пей ) а пиво причем алкоголь идёт в печень , вот у тебя и колит в правом боку Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение