Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CuzbIu

Blurpi vs. Hexor

Рекомендованные сообщения

Blurpi :buba:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=IvwwSfdpYjU&feature=related

в конце написано:

"Video by Blurpi

Gameplay by Hexor"

:nate:

и кстати в этом мувике ремиксы Rock Star и Switchback взяты из другого мувика - Krymu 5 (правда это вов мувик)

это не может быть совпадением, именно такой ремикс Rock Star я так и не смог найти) ну и Switchback тоже не самый популярный ремикс

еще один трек я тоже слышал в каком-то мувике но не помню :buba:

в каком месте там ремикс на свичбек, если играет оригинал?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

-Музыка не фонтан. Не, она сама по себе норм, но для мувика по доте- не то.

удалить нахуй с продоты и никогда не появляйся, долбаеб

если музыка в геноцайде не для мувиев, то что же для мувиев?

НАЙТВИШ И ЭВАНЕСЕНС?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

-Музыка не фонтан. Не, она сама по себе норм, но для мувика по доте- не то.

удалить нахуй с продоты и никогда не появляйся, долбаеб

если музыка в геноцайде не для мувиев, то что же для мувиев?

НАЙТВИШ И ЭВАНЕСЕНС?

Уахахаха, да блять, ремикс на faint 94 года это просто лучшая музыка для мувов! Ок.

Еблан

Лучшая музыка для дота-мувов:

-Electronic rock

-D'n'B

-Alternative rock(некоторые классические темы, что-нибудь вроде Already Over у хексора)

-Ну и саундтреки разные(By Immediate music ну и т.п.)

Вортекс конечно молодец, но вот вопрос- что это ты его так яро защищаешь? :spy:

Поделиться сообщением

один я выберу Vortex'a ?  :trollface:

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

хексор не очень  :fie:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

оба классные, а автор не очень :petro:

<3

9476962hfqhxz.png

Pride Of London

tumblr_m3kd166mgw1qgi8q7o2_500.gif

<3

2894317.gif

Поделиться сообщением

у обоих отличные видос и эффекты!

Поделиться сообщением

блурпи офк, хексор уебок

Поделиться сообщением

Если бы мне не надо было жрать, то мне не приходилось бы лепить левое говно. Нсыч, возьми мувимейкером хоть за 5к корявых в месяц  :palevo:

По сабжеру: Хексор вообще не мувимейкер, потому что: скачать левый проект из интернета, вставить в него дефолтный черный текст, заправить рандомным треком и пустить нарезку из дерьмовейше снятых фрагментов - это не мувимейкинг. Ну а последний его вообще бомба: интро с пистолетом и наручниками, а чтобы попасть в это говно, надо было самому фрапсить свою репку и заливать. И это ради того, чтобы он собрал все в кучу и заправил дефолтными переходами из вегаса? Nope.

Из голосовалки - блурп ебет, а в общем - водота берет количеством, среди которого проскакивает эпик.

Рад, что кто-то еще помнит мое говно и ненавидит меня за всякую срань, которой я занимаюсь.

Поделиться сообщением

по сабжику да, а насчет срани.. почему не можешь сделать новый дотамуви?

случайно поредачил твой пост, фиксед

Поделиться сообщением

Казахи не спешат его оплачивать. Последние два дня ломлюсь к ним в скайп, они игнорят. У меня остался один проект, который я сделаю за пару недель и который будет оплачен, если они за это время не появятся и не оплатят мувич, я пойду колесить по миру в поисках спонсоров.

Пока они не платят, я не могу работать над мувиком, потому что мне надо жрать. Приходится браться за что угодно, только бы выиграть времени и пожрать. Я не скажу, что это так плохо, в основном, работаю с пдшниками или близкими к пд людьми, они не наебывают меня с выплатами, не меняют ВНЕЗАПНО условий договора, не говорят мне ВНЕЗАПНО бросать одно и делать другое, и т.д. К тому же, я, как-никак, коплю скилл, надеюсь будет чем удивить в оспле (или как он там к релизу будет называться).

Единственный минус - все ненавидят меня за делей. Но coming soon он на то и soon, хуле ._.

Поделиться сообщением

Вортекс, иди свадьбы монитруй, там много ума не надо, а доход должен быть стабильный...

Поделиться сообщением

я так то имел ввиду просто свой дотамуви отдельный, но как я понимаю, времени на него нет?

Поделиться сообщением

раньше хексор был лучше, а сейчас блурпи офк

Поделиться сообщением

поцан которые делал dotafever 1 2 3

я бы за него проголосовал

http://www.youtube.com/watch?v=LnnjNE71cYI        1

2

3

от 3 просто охуенен

:yes: покруче будет

мне 2 больше нравится

Поделиться сообщением