1x #1 Опубликовано: 21 мая 2011 Короче живу возле ж.д вокзала в своем маленьком городишке ... редко тусил возле него самого ... ходили 2 дня, стоял чел просил мелочи и сиг, 2 дня подряд не давали, просто выпившие шли дальше ... на 3 день этот уебок опять стреляет мелочь ... Дима и Дэн начинают его втупую пиздить, он бежит в отделение мусарки и кричит меня пиздят ... копы на панике выбегают, нас 4 стоит ... двоих крутят и туда в клетку ... Дима жесткий парал начинает ломать клетку типа отпусти пацанов, я на трубке звоню старому малого которого закрыли, Дима это выкупает, кричит мусорам кого вы взяли идиоты это Григорича сын, нас выгнали, мы снаружи ... я слышу плюху внутри ... думаю бля малого копы ебанули, приезжает его батя, заходит там клетка, говорит выпускай ... (Григорыч кого?) сына моего ... (а де вин?) ... тот блондин 17 летний ... оказалось малой того черта ебашил в клетке а я пошел в ларек ебанул еще 200 грамм и мы поехали на 2 причал дальше жрать водку :po_weke: понеслась кулстори за 2 дня до этого ... плотно выпили, поехали на причал на большом такси(типа вызываешь и говоришь нас чел 7-9) стопорнулись в магазе докупить бухла, купили, сели в тачку, тут 2 чела стучат в водительское окно и кричат пассажиры это наше такси ... реакция одна, три ряда кресел, выпусти сука быстрее, пока я дошел до них Дима сломал нос и делал свой коронный прием хребтом об асфальт, президент стоял на подхвате(вдруг Дима не справится), я вышел такой смотрю ну наказали чертей хуй с ним, потом мне говорят что один из них разбил пивную бутылку и с розочкой кинулся на мою сестру, меня порвало, я попытался пиздить их, но так как я был сильно пьяный я не попал с 2 ударов ниразу ... пошел в такси взял литровую пляху водки, вернулся и засадил дном одному из них(самому свежему) второй стоял и уже пил свою кровь, которая стекала с разбитого носа прямо в рот, это біло мерзко, потом причал бухло всю ночь, кто то записал номер одного из них ... следущий день я на поминках человека, которого даже не знаю (просто оказался не в том месте не в то время) звоним ему "типа ті решать что то хотел" а он что решать у меня нос болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #2 21 мая 2011 че пили? сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #4 21 мая 2011 хмм.. а то я неспроста чувствую,что-то не улавливаю всю историю.. просто я сегодня на пивасе весь вечер сижу,тут и не стыковочка на водяре бы прочувствовал лучше сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6 21 мая 2011 прикол в том что Григорич это бывший начальник "внутришньої безпеки області" для российцев это типа те кто мусоров ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8 21 мая 2011 о, слава богу, что ты создал новую тему а то пока я постил в той, ты ее закрыл так расскажи же мне, мистер "реально??? я проснулся пожрал - бухнул - проспался дальше ... вопросы?" каким образом ты успел поспать и !_бухнуть_!, если у тебя перерывы в постах на продоте максимум 1,5 часа? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #9 21 мая 2011 ну и многоточия указывают на то, что автор придумывал на ходу молодец идешь к успеху Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #10 21 мая 2011 о, слава богу, что ты создал новую тему а то пока я постил в той, ты ее закрыл так расскажи же мне, мистер "реально??? я проснулся пожрал - бухнул - проспался дальше ... вопросы?" каким образом ты успел поспать и !_бухнуть_!, если у тебя перерывы в постах на продоте максимум 1,5 часа? проснулся в час по Киеву, сразу начал бухать, день проспал, потом начал постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #11 21 мая 2011 годфрею статус шерлока Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #12 21 мая 2011 о, слава богу, что ты создал новую тему а то пока я постил в той, ты ее закрыл так расскажи же мне, мистер "реально??? я проснулся пожрал - бухнул - проспался дальше ... вопросы?" каким образом ты успел поспать и !_бухнуть_!, если у тебя перерывы в постах на продоте максимум 1,5 часа? проснулся в час по Киеву, сразу начал бухать, день проспал, потом начал постить отличная история, расскажи сиелю, он может и поверит Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #13 21 мая 2011 Сиэль посмотрел анимэ и спит, не трогай его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #14 21 мая 2011 Победителя кул стори батла дайте ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #15 21 мая 2011 отличная история, жаль, что вместо этого ты сидел и играл в доту Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #16 21 мая 2011 ті настолько парал что думаешь что я могу придумать єто? я чем то выебнулся??? я написал что я решил все проблемы? перечитай еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #17 21 мая 2011 В ДЕЛО ПОШЕЛ ХОХЛЯЦКИЙ ЯЗЫК :vau: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #19 21 мая 2011 я тебе дуже поважаю друже Годфрей щастя i здоров'я твоїй родині Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #20 21 мая 2011 хохлы поймут, не нашел апостроф пьяный на клаве, поэтому поставил верхнюю запятую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение