Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xan4

Trentemoller - Moan(with 4xan4 audiocomment)

Рекомендованные сообщения

зачотный коммент

к слову, сам воспринимаю этот трек принципиально иначе :)

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

:pray:

голос чеханча>бабы

подрочил на него трижды._,

Banner2.gif

Поделиться сообщением

:pray:

голос чеханча>бабы

подрочил на него трижды._,

олол, зага  :pray:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

зачотный коммент

к слову, сам воспринимаю этот трек принципиально иначе :)

спс, а сам трэк не нравится?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

намного больше нравится оригинальная версия, которая на The Last Resort (да в сущности с этого альбома все треки ебашат весьма бескомпромисно), тут както половина вырезана, зато добавлено тыц-тыц, ну это вроде как лайв вершион помоему, да?

просто в оригинале все эти шумы/щелчки етц. сами выстраиваются в четкую мелодическую линию и интересно следить как она в своем развитии взаимодействует с нешумовой, в "урезанной" версии этот момент исчезает почти

"воспринимаю иначе" всмысле на такие вещи как "вокал лег ахуено" весьма мало обращаю внимание, да и вообще с трудом понимаю что это может значить :)

то есть както интуитивно догадываюсь, что если слух режет - то видимо вокал лег хуево, соответственно не режет, ушам приятно => лег заебись, но както это субъекитвно помоему, уши то разные у всех 6)

то есть твое восприятие - эдакое состояние резонанса мозгов и звука, а у меня некое остраненное созерцание.

но трентемоллер настолько крут что может удовлетворить любые запросы, одновременно :)

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

намного больше нравится оригинальная версия, которая на The Last Resort (да в сущности с этого альбома все треки ебашат весьма бескомпромисно), тут както половина вырезана, зато добавлено тыц-тыц, ну это вроде как лайв вершион помоему, да?

просто в оригинале все эти шумы/щелчки етц. сами выстраиваются в четкую мелодическую линию и интересно следить как она в своем развитии взаимодействует с нешумовой, в "урезанной" версии этот момент исчезает почти

"воспринимаю иначе" всмысле на такие вещи как "вокал лег ахуено" весьма мало обращаю внимание, да и вообще с трудом понимаю что это может значить :)

то есть както интуитивно догадываюсь, что если слух режет - то видимо вокал лег хуево, соответственно не режет, ушам приятно => лег заебись, но както это субъекитвно помоему, уши то разные у всех 6)

то есть твое восприятие - эдакое состояние резонанса мозгов и звука, а у меня некое остраненное созерцание.

но трентемоллер настолько крут что может удовлетворить любые запросы, одновременно :)

спасиб за развернутый комент))  :pray:

Насчет ушей и мозга в тему. Вот заметил одну особенность - ночью ставишь на реплэй любой 1 трэк и во сне слушаешь его всю ночь. Утром просто включи его - он ваще другой, полностью другой, непохожи вообще с тем что ты ночью слышал.

тут както половина вырезана, зато добавлено тыц-тыц, ну это вроде как лайв вершион помоему, да?
не это, трентемоллер ремикс, ну да из лайва))

Трентемоллер хроники называется, там 1ый диск вообще бомба

3 трэка ебут просто ппц, этот, потом Trentemoller - Klodsmajor и Klovn - McKlaren (Trentemoller Remix)

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

кстати качал Booka Shade - Outskirts (Trentemoller Remix) ?

прикольная новинка

http://www.filehoster.ru/files/cd5245

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

чуханчаааааа хуйпиздагавно делай некст коммент..я заебался дрочить на эжтот целыми днями

Banner2.gif

Поделиться сообщением

чуханчаааааа хуйпиздагавно делай некст коммент..я заебался дрочить на эжтот целыми днями

на выходных постараюсь  :yes:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

реквестирую православный коммент на

klovn - mcklaren (trentemoller remix) (мой любимый -.-)

кстати качал Booka Shade - Outskirts (Trentemoller Remix) ?

прикольная новинка

:metal:

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

мне не очень понравилось, впрочем я не фан трентемоллера и минимала вообще

но следующий тоже послушаю, из интереса

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

чесно говоря, очень приятно видеть что человек разбирается в любимой музыке, причем не важно что это вообще за музыка.

очень понравилось, хотя я вообще никакой не фанат електронной музыки

жду продолжения  :^^:

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

на выходных постараюсь :yes:

только не надо приветов, они вообще не в тему

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

на выходных постараюсь :yes:

только не надо приветов, они вообще не в тему

Потому, что тебе не передали... :buba:

Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомая

Иди попробуйка на деда залупнись

Blah, blah, blah, Mr.Freeman© G'man

идешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) Eat

Ты тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий

Поделиться сообщением

"сильно не пинайте" не буду

да и права нет у мня такого. Не спец потому что. Не очень понравился трек. Коммент сам ебет и постоянное нарастание\убывание.

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

4xan4 научи делать такие фишки))

Tru-la-la    Tro-lo-lo i am driving UFO'o

Поделиться сообщением

Просто божественно. Я мало знаком с minimal, но мне всегда нравился этот стиль. 4xan4, сейчас перечитаю все твои посты в этом разделе, скачаю все что еще не удалилось с файлообменников. Ты также чувствуешь музыку, слышишь ее, наслаждаясь каждым мельчаишим семплом. Поверь, это дано далеко не каждому. Большой респект, всегда уважал людей которые проникаются электронной музыкой

Поделиться сообщением

4xan4 научи делать такие фишки))

:smile:

Просто божественно. Я мало знаком с minimal, но мне всегда нравился этот стиль. 4xan4, сейчас перечитаю все твои посты в этом разделе, скачаю все что еще не удалилось с файлообменников. Ты также чувствуешь музыку, слышишь ее, наслаждаясь каждым мельчаишим семплом. Поверь, это дано далеко не каждому. Большой респект, всегда уважал людей которые проникаются электронной музыкой

Спасиб за поддержку, камент суровый, я аж покраснел :^^:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...