gRUzz #221 21 мая 2011 Бля просыпаюсь - просыпаюсь. Значит Конеч света опять не увижу. Что за нахуй. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #222 21 мая 2011 Хз, я вчера вечером когда возвращался домой видел такое.. что в душе рли конец света Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noobc #223 21 мая 2011 в Москве сейчас начинает как раз Windows Vista Winamp Pro 5.61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #224 21 мая 2011 Хз, я вчера вечером когда возвращался домой видел такое.. что в душе рли конец света Ты, наверное, ждёшь пока тебя спросят: "А что же ты видел?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #225 21 мая 2011 Хз, я вчера вечером когда возвращался домой видел такое.. что в душе рли конец света похуй Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noobc #226 21 мая 2011 пока не поздно гоу на сисикапе распишем Windows Vista Winamp Pro 5.61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aqaqaq #227 21 мая 2011 Да он наступил еба,инет пашет через жопу не конектится ни на один клиент...и даже в вк. все.прощайте Skype : mar1bor0 http://dota.by/viewtopic.php?t=9412 Я такой хуйни еще в жизни не видел! у кого тёлка на аве - тот девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noobc #228 21 мая 2011 Да он наступил еба,инет пашет через жопу не конектится ни на один клиент...и даже в вк. все.прощайте в твоих проблемах виноват Винамп Windows Vista Winamp Pro 5.61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #230 21 мая 2011 БЛЯТЬ ГРАЗА НАЧАЛАСЬ готовься - это пришел пиздец анимешным пидрилам путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myxxff #231 21 мая 2011 У вас в голове винамп стоит. Что делать вы знаете. Только голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #232 21 мая 2011 Хз, я вчера вечером когда возвращался домой видел такое.. что в душе рли конец света Ты, наверное, ждёшь пока тебя спросят: "А что же ты видел?" нет, много текста Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myxxff #233 21 мая 2011 БЛЯТЬ ГРАЗА НАЧАЛАСЬ готовься - это пришел пиздец анимешным пидрилам А они про это аниме снимут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noobc #234 21 мая 2011 конец света случился из-за винампа :( Windows Vista Winamp Pro 5.61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #235 21 мая 2011 БЛЯТЬ ГРАЗА НАЧАЛАСЬ готовься - это пришел пиздец анимешным пидрилам так тебеж тоже пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #239 21 мая 2011 пойду с собакой погуляю пока не поздно скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение