Vikys #61 21 мая 2011 Только с дискаря , а нихуя нет ВТФ? неожиданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #62 21 мая 2011 Я уже написал об этом, по моему, на второй странице. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #63 21 мая 2011 я на 29-е перенес охота финал лиги чемпионов посмотреть 28 парал 28-го матч, 29-го конец света тупой придурок 29 мой конец в твоем родителе номер 2 слушай дипишь мод, вспоминай как с мамой было весело в детстве ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #66 21 мая 2011 Продота и есть ад Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #67 21 мая 2011 я и есть ваш конец света твоя скромность нас убивает. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #68 21 мая 2011 у меня вконтакце только 1 друг онлайн, из 6494 :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExForce #69 21 мая 2011 тоже хотел такую темку создать я так понимаю что нам наебали fiend storm пластилиновый сф xDhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=215460.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #70 21 мая 2011 тоже хотел такую темку создать я так понимаю что нам наебали ну я же живой :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #72 21 мая 2011 В 6 утра говорили же Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #74 21 мая 2011 Долбоебы не разбираются в часовых поясах :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #75 21 мая 2011 Тысячи членов христианских сект в США готовятся к судному дню, который, как они считают, наступит уже сегодня. Дата 21 мая 2011 года была определена 89-летним бывшим инженером и самопровозглашенным пророком из Окленда (штат Калифорния) Гарольдом Эгбертом Кэмпингом. Проповедник утверждает, что все праведники вознесутся на небо, а грешники останутся на Земле, где их будет ждать ряд разрушительных стихийных бедствий. Апокалипсис завершится полным уничтожением планеты ровно через пять месяцев — 21 октября 2011 года. Кэмпинг максимально скрупулезно подошел к подготовке своего «прогноза»: сообщается даже точное время, когда состоится Страшный суд — в 18:00. При этом не имеет значения часовой пояс — конец света постепенно прокатится по Земле. Проповедник называет и приблизительное число праведников, которые спасутся — 3% от населения планеты, то есть 200 миллионов человек. Остальные 6,5 миллиардов жителей Земли попросту исчезнут. Дело в том, что Кэмпинг — приверженец аннигиляционизма. Согласно этому учению, судьба всех грешников и неверующих — это не попадание в ад, а прекращение существования в какой-либо форме. Нынешний конец света — не первый для американского проповедника. В 1992 году он предсказывал, что светопреставление случится 15 сентября 1994 года. Однако когда этого не произошло, Кэмпинг занялся проверкой своих вычислений, которые он основывает на нумерологическом изучении Библии, и объявил новую дату. По словам Кэмпинга, собранные им «новые свидетельства ясно указывают на то, что пророчество сбудется в этом году». По времени появления новое пророчество Кэмпинга совпало с многочисленными сообщениями о случаях гибели в различных частях мира большого количества птиц и рыб. Это, по мнению сектантов, является подтверждением предсказаний, содержащихся во входящей в Библию Книге пророка Осии. В ней говорится о засухе, когда в небе пропадут птицы, а в воде — рыба. Прокатившиеся в начале года по странам Северной Африки и Ближнего Востока массовые волнения, войны в Афганистане, Ираке и Ливии, а также землетрясение в Японии, торнадо и масштабные наводнения в США служат, по мнению американского проповедника и его последователей, очередным доказательством точности пророчества, сообщает ИТАР-ТАСС. Долбоебы не разбираются в часовых поясах :._.: понял да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #76 21 мая 2011 штат Калифорния Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #78 21 мая 2011 да не случится он <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #79 21 мая 2011 иисус опаздывает ахаха в голос что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #80 21 мая 2011 Тысячи членов христианских сект в США готовятся к судному дню, который, как они считают, наступит уже сегодня. Дата 21 мая 2011 года была определена 89-летним бывшим инженером и самопровозглашенным пророком из Окленда (штат Калифорния) Гарольдом Эгбертом Кэмпингом. Проповедник утверждает, что все праведники вознесутся на небо, а грешники останутся на Земле, где их будет ждать ряд разрушительных стихийных бедствий. Апокалипсис завершится полным уничтожением планеты ровно через пять месяцев — 21 октября 2011 года. Кэмпинг максимально скрупулезно подошел к подготовке своего «прогноза»: сообщается даже точное время, когда состоится Страшный суд — в 18:00. При этом не имеет значения часовой пояс — конец света постепенно прокатится по Земле. Проповедник называет и приблизительное число праведников, которые спасутся — 3% от населения планеты, то есть 200 миллионов человек. Остальные 6,5 миллиардов жителей Земли попросту исчезнут. Дело в том, что Кэмпинг — приверженец аннигиляционизма. Согласно этому учению, судьба всех грешников и неверующих — это не попадание в ад, а прекращение существования в какой-либо форме. Нынешний конец света — не первый для американского проповедника. В 1992 году он предсказывал, что светопреставление случится 15 сентября 1994 года. Однако когда этого не произошло, Кэмпинг занялся проверкой своих вычислений, которые он основывает на нумерологическом изучении Библии, и объявил новую дату. По словам Кэмпинга, собранные им «новые свидетельства ясно указывают на то, что пророчество сбудется в этом году». По времени появления новое пророчество Кэмпинга совпало с многочисленными сообщениями о случаях гибели в различных частях мира большого количества птиц и рыб. Это, по мнению сектантов, является подтверждением предсказаний, содержащихся во входящей в Библию Книге пророка Осии. В ней говорится о засухе, когда в небе пропадут птицы, а в воде — рыба. Прокатившиеся в начале года по странам Северной Африки и Ближнего Востока массовые волнения, войны в Афганистане, Ираке и Ливии, а также землетрясение в Японии, торнадо и масштабные наводнения в США служат, по мнению американского проповедника и его последователей, очередным доказательством точности пророчества, сообщает ИТАР-ТАСС. Долбоебы не разбираются в часовых поясах :._.: понял да конец света это блять не подыхание рыб и птиц , в сша новоднения и торнадо это блять о пиздец какое редкое явление, пошел он нахуй так же и с японией сейсмологически активные зоны, я не удивлюсь если этот уебок скажет то что он был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение