1x #64 22 мая 2011 только сейчас они не грин таун, а блек рокс, Никита ушел, забрал Леху (барабанщика) + младший брат +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #65 22 мая 2011 Джо конечно алкаш и показушник, хотя не мне судить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #67 22 мая 2011 Цитата Вот с Джо Никиту лично знаю Показать больше голый Лёха ... возле автика говорит мне дай на минералку, я даю ему 20 хохляяцких рублей, он этого хватит на ноль пять, я хватит на 2 литра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #68 22 мая 2011 Никиту не знаю, но ковер твоего ГринТауна на зеппелиновский Since I've Been Lovin' You нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #69 22 мая 2011 да я там кроме него и барабанщика знаю ток 2 гитаристов, один любит пиво, второму я бегал в аптеку за колёсами от подагры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #70 22 мая 2011 чек постони что то, видео я ебу, то чего я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aragon_Leha #72 22 мая 2011 половина постов принадлежит автору, говорит сам с собой Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #73 22 мая 2011 Цитата половина постов принадлежит автору, говорит сам с собой арагон лёня ну ті понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #74 22 мая 2011 лень трясти вики - у гилана/лорда есть другие проекты кроме whocares? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #75 22 мая 2011 Цитата лень трясти вики - у гилана/лорда есть другие проекты кроме whocares?пиздеть не буду ... лорд вроде детей учит, гилан хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение