Fl@meM@chine #21 22 мая 2011 хуевая група , там только 2 песни слушабельные и вопще они все педруны старые ужекак можно быть таким убогим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #22 22 мая 2011 ща в плейлисте хайвей стар, бёрн, стормбрингер и лейзиЯсно.иди в маминой комнате на пол звука включи фабрику звёзд, или я ебу что вы там малолетние паралы слушаете?? репчик? шансон бля Слушаю стоны твоих родственников. И не далеко не всегда они стонут от удовольствия.и не далеко и не всегда ... топ рофлер бля ... топ парал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #23 22 мая 2011 хуевая група , там только 2 песни слушабельные и вопще они все педруны старые ужекак можно быть таким убогим? у мамашки спроси своей иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #24 22 мая 2011 ща в плейлисте хайвей стар, бёрн, стормбрингер и лейзиЯсно.иди в маминой комнате на пол звука включи фабрику звёзд, или я ебу что вы там малолетние паралы слушаете?? репчик? шансон бля Слушаю стоны твоих родственников. И не далеко не всегда они стонут от удовольствия.и не далеко и не всегда ... топ рофлер бля ... топ паралI've been stalkin' your mom For like two years straightI'm way to shy to ask her out on a dateSo I just waitIn your neighbours' lawnWith my camera ready and my camouflage onAnd I know that I'll get plenty pics Once she leaves for work at exactly at seven twenty-sixI follow her on my bike,but its hopelessCant keep up with her Ford FocusSo I kidnap the golden retrieverWanted to return it just to please herBut I forgot to feed herTaking care of a dog is hardGave it to her dead said it got hit by a car господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #25 22 мая 2011 решил удивить меня копипастой английского?? иди надрачивай посты в других темах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #26 22 мая 2011 решил удивить меня копипастой английского?? иди надрачивай посты в других темахОни тут не набиваются, даун. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #27 22 мая 2011 решил удивить меня копипастой английского?? иди надрачивай посты в других темахОни тут не набиваются, даун.я и сказал в других ... сабж тебе известен??? или гугл в помощь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #29 22 мая 2011 Как, блядь, может быть неизвестен Дип Пёпл? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fl@meM@chine #30 22 мая 2011 хуевая група , там только 2 песни слушабельные и вопще они все педруны старые ужекак можно быть таким убогим? у мамашки спроси своей ох уж эти смешные подъебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fl@meM@chine #32 22 мая 2011 Это же Rainbow блеать ага Ковердэйл в Rainbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #33 22 мая 2011 Это же Rainbow блеать да ладно??? может вайтснейк тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #38 22 мая 2011 что бля нету никого шарящего на этом ебучем пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #39 22 мая 2011 что бля нету никого шарящего на этом ебучем пд? Perfect strangers слушай и вообще все альбомы с Блэкморомхотел топик про ЛЗ запилить, да боюсь тоже самое будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #40 22 мая 2011 что бля нету никого шарящего на этом ебучем пд? Perfect strangers слушай и вообще все альбомы с Блэкморомхотел топик про ЛЗ запилить, да боюсь тоже самое будетхоть один появился Ричи хороший гитараст, да мне и Ковердейла вокал нравится больше Гилана, даже в Киев на концерт ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение