checkers #41 22 мая 2011 Жаль я их оригинальным составом не застал :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #42 22 мая 2011 было очень прикольно стоять под концертным залом, они опаздывали на час с хуем, и пиздеж по толпе пронесся ... да вы лоси, какой Дип перпл в нашем городе, вас кинули, а я знал что они уже едут на дамбе и даже без гостинницы сразу на концерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fl@meM@chine #43 22 мая 2011 что бля нету никого шарящего на этом ебучем пд? Perfect strangers слушай и вообще все альбомы с Блэкморомхотел топик про ЛЗ запилить, да боюсь тоже самое будетхоть один появился Ричи хороший гитараст, да мне и Ковердейла вокал нравится больше Гилана, даже в Киев на концерт ездил по сабжу Deep Purple конечно классика,живые легенды етц, но больше нравились всегда DIO и Rainbow. По вокалу Dio>>Coverdale>>Gillan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #44 22 мая 2011 Дио умер вроде ... а я выбираю из тех кого в живую слушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #45 22 мая 2011 Дио умер вроде ... а я выбираю из тех кого в живую слушалДа, в октябре 2010, кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #47 22 мая 2011 хуйня же 18 лет, просто идешь нахуй набивать посты в другие топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #48 22 мая 2011 могу накидать фоток ... очень много, только скажите что нибудь кроме сейвпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #49 22 мая 2011 Ебашут же не по детски Еще нравится другой проект Блекмора, Blackmore s Night, классный фолк рок, рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #50 22 мая 2011 Ебашут же не по детски Еще нравится другой проект Блекмора, Blackmore s Night, классный фолк рок, рекомендуюон её со своей женой основал, бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #51 22 мая 2011 Ричи охуенный гитарист, но для группы этого маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #52 22 мая 2011 смоооооук он зе воооооотерзе фаер ин зе скаай это хит, но мне не нравится пиздец, как говорил Володя тупая трехнотная хуйня, хотя хит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #53 22 мая 2011 вроде Пис слушает ... отпишитесь шарящие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecuador #55 22 мая 2011 ахуенная группа, чо тут скажешь вот послушайте 2 нормальные темки 2011 года, и кто там пиздел что вокал у гилана уже не тот, ебашит только в путьгилан, лорд, +3 правда жалко что лорда почти не слышно, вот бы он забацал солягу как в 70-е ээхххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j4mzoQuo- #56 22 мая 2011 Burn и Fireball, остальное не вкатило как-то По словам старшего DotA внутренних микро-Bo Соса кто сломал новости, лучника стержня эффект может быть! Glory Glory Man United[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #58 22 мая 2011 Burn и Fireball, остальное не вкатило как-тохайвей стар и лэйзи послушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #59 22 мая 2011 ахуенная группа, чо тут скажешь вот послушайте 2 нормальные темки 2011 года, и кто там пиздел что вокал у гилана уже не тот, ебашит только в путьгилан, лорд, +3 правда жалко что лорда почти не слышно, вот бы он забацал солягу как в 70-е ээхххх эти +3=Томми Айомми, Ньюстед +2 каких-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecuador #60 22 мая 2011 ахуенная группа, чо тут скажешь вот послушайте 2 нормальные темки 2011 года, и кто там пиздел что вокал у гилана уже не тот, ебашит только в путьгилан, лорд, +3 правда жалко что лорда почти не слышно, вот бы он забацал солягу как в 70-е ээхххх эти +3=Томми Айомми, Ньюстед +2 каких-то спс, я тоже умею читать подписи на ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение