ASHBLEAT #401 23 мая 2011 урса домой...в берлогу бро в берлогу комне люблю делать аналпейн петросян... нободи :petro: понимаю, что недалеко ушел, но всёже) ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #402 23 мая 2011 хускар с его ссаной новой ультой гнобит любого почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #404 23 мая 2011 всегда считал бэтрайдера лучшим. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #405 23 мая 2011 Обсуждаем если че могу добавить еще варианты,если кого то забыл :._.: обсудил \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #406 23 мая 2011 Ахахах, а одного из лучших-то и нету в списке. Шадоу демон офк. Тяжело стоять любым героем против него, сильнее гнобит, чем бр. Самый неприятный герой. Ну наравне с личом, но там другое. дезинформация на самом деле если руки не кривые, можно спокойно уворачиваться от его хуйни. это тебе не бет, который гнобит полюбэ Это как ты уворачиваешься от таргет скила и тычек 2 злобных копий? ну во первых нубов которые не максят 3 и плюсы, рассматривать нету особого смысла. (если для тебя не очевидно что нужно качать, я могу расписать поподробнее) по вроторых можно легко убежать от илюзий и не умереть притом(до 6 лвл), а после 6 лвл шд легко можно убить, т.к. он тоненький, плюс моделька корявая, еще плюс в большинстве случаев у тебя 6 лвл раньше, а значит и ульта раньше(рассматривается вариант с прокачкой ульты на 6 лвл(т.е. герои типа АА, лиона, гео)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #408 23 мая 2011 где хускар я тут ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theBr41N #410 23 мая 2011 а по теме это инвокер(лед) и шадоу демон(доп. дамаг + клоны). против них само проблемно стоять. Вся жизнь - это долгая и упорная борьба за выживание, которую в конечном итоге все равно проигрываешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #411 23 мая 2011 Ахахах, а одного из лучших-то и нету в списке. Шадоу демон офк. Тяжело стоять любым героем против него, сильнее гнобит, чем бр. Самый неприятный герой. Ну наравне с личом, но там другое. дезинформация на самом деле если руки не кривые, можно спокойно уворачиваться от его хуйни. это тебе не бет, который гнобит полюбэ Это как ты уворачиваешься от таргет скила и тычек 2 злобных копий? ну во первых нубов которые не максят 3 и плюсы, рассматривать нету особого смысла. (если для тебя не очевидно что нужно качать, я могу расписать поподробнее) по вроторых можно легко убежать от илюзий и не умереть притом(до 6 лвл), а после 6 лвл шд легко можно убить, т.к. он тоненький, плюс моделька корявая, еще плюс в большинстве случаев у тебя 6 лвл раньше, а значит и ульта раньше(рассматривается вариант с прокачкой ульты на 6 лвл(т.е. герои типа АА, лиона, гео)) ты сам то хоть понял что сморозил хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #413 23 мая 2011 Ахахах, а одного из лучших-то и нету в списке. Шадоу демон офк. Тяжело стоять любым героем против него, сильнее гнобит, чем бр. Самый неприятный герой. Ну наравне с личом, но там другое. дезинформация на самом деле если руки не кривые, можно спокойно уворачиваться от его хуйни. это тебе не бет, который гнобит полюбэ Это как ты уворачиваешься от таргет скила и тычек 2 злобных копий? ну во первых нубов которые не максят 3 и плюсы, рассматривать нету особого смысла. (если для тебя не очевидно что нужно качать, я могу расписать поподробнее) по вроторых можно легко убежать от илюзий и не умереть притом(до 6 лвл), а после 6 лвл шд легко можно убить, т.к. он тоненький, плюс моделька корявая, еще плюс в большинстве случаев у тебя 6 лвл раньше, а значит и ульта раньше(рассматривается вариант с прокачкой ульты на 6 лвл(т.е. герои типа АА, лиона, гео)) ты сам то хоть понял что сморозил хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #414 23 мая 2011 всегда считал бэтрайдера лучшим. против многих откровенная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_DLEJ.E. #415 23 мая 2011 a где блуд сикер дам, соломидер, который не прощает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #416 23 мая 2011 Ахахах, а одного из лучших-то и нету в списке. Шадоу демон офк. Тяжело стоять любым героем против него, сильнее гнобит, чем бр. Самый неприятный герой. Ну наравне с личом, но там другое. дезинформация на самом деле если руки не кривые, можно спокойно уворачиваться от его хуйни. это тебе не бет, который гнобит полюбэ Это как ты уворачиваешься от таргет скила и тычек 2 злобных копий? ну во первых нубов которые не максят 3 и плюсы, рассматривать нету особого смысла. (если для тебя не очевидно что нужно качать, я могу расписать поподробнее) по вроторых можно легко убежать от илюзий и не умереть притом(до 6 лвл), а после 6 лвл шд легко можно убить, т.к. он тоненький, плюс моделька корявая, еще плюс в большинстве случаев у тебя 6 лвл раньше, а значит и ульта раньше(рассматривается вариант с прокачкой ульты на 6 лвл(т.е. герои типа АА, лиона, гео)) ты сам то хоть понял что сморозил хуйню? молодец, запостил мою аву... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #417 23 мая 2011 Панда есть аднап :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #420 23 мая 2011 Панда есть аднап аднап? ватафак ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение